Ольга Бузова предстала перед камерой в соблазнительном образе. 

Известная российская телеведущая и певица любит одеваться стильно и не боится засветить на людях какую-то часть своего тела, поскольку гордится им. При этом, ее возлюбленный  шоумен и исполнитель Давид Манукян по всей видимости не против того, что Ольга позирует перед камерой в откровенных нарядах. Так, недавно Бузова снялась и вовсе без бюстгальтера, сообщают росСМИ. 

Ольга Бузова сфотографировалась без белья, фото из соцсетей

Таким образом Ольга Бузова в своем микроблоге опубликовала занятный видеоролик, на котором предстала в просвечивающем белом топе. Кстати, в ролике вместе с ней снялся ее возлюбленный - Давид. После этой публикации многомиллионная аудитория артистки разделилась на два лагеря, одни осудили Ольгу за излишнюю откровенность, а другие вспомнили об известной истине, которая гласит: что естественно, то небезобразно.

Сама Бузова, как и всегда, к мнению своих хейтров остается равнодушной, поскольку она знает, что "своих" людей у нее гораздо больше. Тем более, что для Бузовой сейчас намного важнее реальная жизнь, в которой она наконец-то обрела долгожданное женское счастье рядом с Давидом. 
В новом видео Оля Полякова засветила без бюстгальтера, кадр из видео: Instagram.com/buzova86

Поклонники звезды искренни радуются за нее и всячески защищают от нападок недоброжелателей, в частности под этим постом. Так, пользователи написали, что пусть у Ольги и маленькая грудь, зато выглядит она очень красиво и сексуально.

Ранее Hyser писал, что Оля Бузова попалась без макияжа и ошарашила поклонников.

Также портал сообщал, что бывший Бузовой вскрыл ее телефонную переписку.

Напоминаем, что Ольга Бузова показала, как развлекает бойфренда под одеялом.

Подписывайтесь на наш Twitter