Народный депутат Елизавета Богуцкая появилась на работе в нелепом виде. 

Дело в том, что член партии "Слуга народа" Богуцкая пришла на заседание в вязаной маске с большими отверстиями, чем вызвала недоумение у своих коллег в Раде. Соответствующее фото, на котором она запечатлена в упомянутой защитной маске, нардеп опубликовала в Facebook.

В Сети смеются над нелепой маской нардепа Богуцкой, фото из соцсетей

Данное фото Елизавета Богуцкая опубликовала с целью привлечь внимание к своему здоровью. По ее словам, при входе в Парламент ей измеряли температуру и в результате у нардепа оказалось около 34 °С. Богуцкая пришла к выводу, что таким образом ее организм сигнализирует о том, что вирус умер. Все потому, что не смог преодолеть барьер ее необычной маски. 

Сегодня утром при входе в Парламент оказалось, что у меня температура едва набирает 34°С. Остываю. Позже поняла, в чем...

Posted by Liza Bogutskaya on Tuesday, May 19, 2020

К слову, учитывая сложившеюся ситуацию в мире с пандемией коронавируса - в защитных масках должны ходить все, чтобы остановить распространения COVID-19. В связи с этим, маска превратилась в обязательный повседневный аксессуар, а потому некоторые хотят даже в ней выглядеть стильно и модно. 

Многие предположили, что именно эту цель преследовала Елизавета Богуцкая, когда выбирала себе эту маску, которая, кстати, понравилась немногим. Однако это вовсе не так, о чем гласит новый пост нардепа, в котором сказано, что ее маска - это своего рода протест, направленный против ненормального карантина и еще более ненормальных решений Кабмина.

Моя маска-решетка вызвала не абы-какой интерес у иномышленников. Отвечаю: Это не авоська. И не ажурная маска. И не...

Posted by Liza Bogutskaya on Tuesday, May 19, 2020

Ранее Hyser писал, что жена нардепа Александра Ткаченко покупает сумочки ценой в их годовые выплаты.

Также портал сообщал, что  украинцы забрасывают дома "Слуг народа" коктейлями Молотова.

Напоминаем, что в Киеве грабят депутатов Зеленского, бьют шикарные машины.

Подписывайтесь на наш Twitter