Известная российская певица Вера Брежнева поделилась архивным видео со съемок. 

Практически все звезды российской эстрады сейчас прибывают на карантине в связи с эпидемией коронавмруса. Это коснулось и популярной певицы Веры Брежневой. Она на своей странице в социальной сети не раз показывала то, как они проводят свое время см мужем Константином Меладзе. Хотя до этого в сети не раз появлялись слухи о том, что они якобы разводятся, а разлад в их семье начался давно. 

На этот раз она решила продемонстрировать себя в шикарном серебристом костюме. Он отлично подчеркнул ее фигу и показал все ее прелести. 

"Предконцертная ностальгия 🤍", - так подписала свое новое видео певица. 

Стоит сказать, что певица довольно часто делиться со своими поклонниками новыми фото и видео. Они активно их комментируют и ставят лайки. 

"А я также красиво как вы бёдрами умею раскачивать аудиторию словами 😂,  Какая красивая 🔥 только и блестать и нас радовать,  Надеюсь, скоро увидимся😏❤️, Какая красивая 😍😍😍🔥, Красивая такая! ❤Скучаем оочень по вам 😭❤❤❤,  Ох сколько смотрю на Вас-Вы нереальная!🔥,  Скучаем❤️❤️❤️😔,  Верочка, Вы - великолепны!!! Все впереди!!! 😘😘😘😍😍😍❤️❤️❤️❤️, Верунчик, обожаю тебя!❤️❤️,  Лучший коммент! 🖤🖤🖤,  Всё та же. Секси Вера!!!! 😜👏👍❤️🌹, 👍😍 и мы скучаем. Я мало русских певцов и певиц слушаю, так как много лет уже там не живу, ну и вообще испанские мне как-то ближе, но Вас всегда с удовольствием❤️", - написали преданные поклонники. 

Ранее портал Hyser писал о том, что Вера Брежнева без одежды рассказала о желаниях.

Также писали, что Меладзе объявил «свято место» свободным, Вера Брежнева вне себя от счастья от изгнания любовницы.

Популярные статьи сейчас

Украинцев, которым есть 60 лет, уже не выпустят на работу

Пенсионерам предложили новую надбавку: получат те, кто постарше

Мощный взрыв в центре Киева: город перекрыт, съезжаются скорые. Центр в дыму

Порошенко ошарашил Украину внешним видом: его просто не узнать. Курс за €3600 творит чудеса (фото)

Показать еще

Напомним, что любовница Меладзе с позором уходит из «Виа Гры».