Известный польский писатель и журналист назвал главную проблему президента Украины Владимира Зеленского.

Владимир Зеленский. Instagram
Владимир Зеленский. Instagram

Комик и шоумен Владимир Зеленский с большим отрывом победил на выборах президента в 2019-м году. Прошел целый год с тех пор, как он занял главную государственную должность в стране. Несмотря на то, что большинство украинцев, согласно социологическим опросам, до сих пор продолжают поддерживать Зеленского, его рейтинги все снижаются. Также падает рейтинг и пропрезидентской фракции «Слуга народа» в Верховной Раде.

Но, если верить социологическим опросам, то на выборах президента, если бы они проходили сейчас, Владимир Александрович Зеленский все равно одержал бы победу. И вот польский журналист и писатель Веслав Романовский рассказал, что Владимир Зеленский может записать себе в "плюс" первый год президентства. Об этом написал портал «Главред». Как сообщил писатель, Украина сохранила шансы на демократию и независимость.

Здание украинского парламента
Здание украинского парламента

Однако большое количество проблем еще не решено, да и со своими обязанностями Владимир Зеленский справляется не идеально. Романовский говорит, что есть трещины в политическом окружении президента, становится проблемой олигархия и пророссийская фракция в Верховной Раде.

Также по мнению польского писателя, Украина все еще находится в очень сложной ситуации, поскольку РФ еще не отказалась от плана по захвату в свое поле влияния целой страны.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

"Вот почему для Киева чрезвычайно важна международная поддержка, а также самый широкий фронт солидарности с Украиной. Это то, что сейчас ищет президент Зеленский, не без трудностей…", – заяви Веслав Романовский.

Как сообщал Hyser, Зеленский начал операцию по освобождению Донбасса и Крыма.

Также мы писали, что в сети обсуждают величайший провал Зеленского.

Еще напомним, что украинцы начали больше доверять Порошенко и Тимошенко.

Популярные статьи сейчас

Ротару позавидует: Ольга Сумская в мини-белье показала постельные фото. Вот это фигурка

Громкое убийство депутата: расстреляли в офисе. Подробности

Зальет ливнями, села уйдут под воду: украинцев предупредили об аномальном лете

За жизнь Лукашенко борются врачи! Все очень плохо. Первые подробности

Показать еще