Знаменитая балерина Анастасия Волочкова снова обрадовала поклонников новым шпагатом. Она любит демонстрировать свою растяжку в самых неожиданных местах. Но в связи с коронавирусной инфекцией и призывом сидеть дома, место для съемок Анастасии осталось не так много. На этот раз шпагат был сделан на зеленой траве. Подписчики даже смогли прокомментировать публикацию.

Анастасия Волочкова у себя дома на любимом диване, фото:скриншот You Tube

Об этом Анастасия Волочкова написала на своей странице в Іnstagram.

Анастасия Волочкова может показать свой фирменный шпагат в разных местах, не всегда для этого предназначенных. Она большая любительница выставлять свои личные фотографии на всеобщее обозрение.

Анастасия Волочкова считает, что чем больше её снимков, тем лучше для окружающих, им всегда будет о чем поговорить.

Хотя бывшая прима и утверждает, что на чужое мнение она не обращает внимание, но хейтеровские атаки заставили закрыть комментарии в Іnstagram. Однако, в Facebook на странице Анастасии такая возможность осталась и её могут воспользоваться все, кто сильно этого хочет.

На фотографии можно увидеть как Анастасия Волочкова сидит на зеленой траве газона в шпагате. Подпись сделанная под кадром сообщает, что это "утреннее шпагаттини от Насти".

Настя позирует в костюме с тигриным принтом, положив руки себе на бедра. 

Некоторые подписчики смогли оставить свое мнение под постом балерины. Одни сразу стали интересоваться вопросом о том, сухая ли трава на газоне, не щекотно ли сидеть на зеленой стриженой траве. Другие пишут, что не успевают за примой Анастасией Волочковой. 

Популярные статьи сейчас

"Это Разумков": эксперт назвал политика, который заменит Зеленского

Перестрелка в Киеве, горит машина. Полиция ввела спецоперацию. Подробности "боевика"

Волочкова позавидует: победительница "Холостяка" показала свою растяжку. Ну и Даша

Банкоматы отменяют: что в Украине изменится с 1 августа. Как снять деньги

Показать еще