На днях стало известно, что нардепы от партии "Слуга народа" активно обсуждали вопрос возможности двойного гражданства в Украине. 

Фото: социальные сети

Как стало известно, что во вторник, 19 мая, нардепы от правящей партии "Слуга народа" прибыли на закрытое совещание. На нем они активно обсуждали вопрос о возможности двойного гражданства. Позже стало известно, что все же большинство сошлись во мнении, что отдавать свои голоса за закон, который бы разрешал иметь такое гражданам, не целесообразно. 

Об этом пишет "Главред", ссылаясь на Obozrevatel.

По данным издания, на заседании ждут президента Владимира Зеленского.

"…было решено не голосовать за законопроект по двойному гражданству. Документ включен в повестку дня сессии… принятое решение означает, что его не будут трогать и продолжат обсуждать во фракции неопределенное время", – объяснил источник.

Напомним, что ранее президент Украины Владимир Зеленский не раз заявлял о том, что в правительстве поднимался вопрос о возможности двойного гражданства. Но вот подробности принятия такого закона пока не раскрывал. 

Позже в Верховную Раду внесли проект закона о двойном гражданстве. Что касается его принятие или непринятия, то этот вопрос остается открытым. Остается только ждать, что будет решено на голосовании в зале Верховной Рады. 

Ранее Hyser сообщал о том, что хвастался перед США, как взвинтил цены на коммуналку, всплыли скандальные "пленки Порошенко".

Также сообщалось, что День защитника Украины отменяется, Рада уже даже проголосовала. 

Популярные статьи сейчас

"Горько молодым!": раскрыты подробности романа Тины Кароль и Дана Балана

Каждому по 5 тысяч: в Украине установят новый прожиточный минимум

Нам нужно приготовится: Зеленский рассказал о новом ударе. Украинцы содрогнулись

Выбросить немедленно! Названы продукты, которые нельзя замораживать

Показать еще

Напомним, что нардеп Богуцкая насмешила всю Раду своей маской.