Знаменитый певец Андрей Макаревич из группы "Машина времени" женат четвертый раз. Его избранницей стала Эйнат Кляйн, когда-то проживающая в Украине и здесь же получившая высшее образование. Сейчас она живет в Израиле и работает в туристическом бизнесе. Как стало известно, молодая жена не любит афишировать в прессе свою личную жизнь, но у неё есть страница в социальной сети.

Андрей Макаревич, фото:скриншот You Tube

Об этом можно прочесть на странице Эйнат Кляйн в Іnstagram.

Эйнат Кляйн является четвертой женой Андрея Макаревича. Она сейчас проживает в Израиле, а до переезда её звали Инна Калинина она жила и училась в Украине. Когда-то Инна окончила Киевский национальный университет им. Тараса Шевченко.

Брак Андрея Макаревича и Эйнат Кляйн был оформлен в декабре 2019 года. К сожалению, из-за закрытия границ через пандемию коронавируса, им приходится встречаться только в Сети. Супруга не успела вернуться вовремя и теперь они надеются на скорую встречу.

View this post on Instagram

Человек - существо приспосабливающееся ко всему на свете, в особенности, если это "все на свете" включает в себя неограниченный сон и игристое. Кто бы мог подумать ещё полгода назад, что вечера свои я буду проводить так, однако с другой стороны, кто бы мог подумать, что они будут такими удивительными! В общем, мне даже начинает нравиться. #будниоккупанта #красивожитьнезапретишь #мерлыммерло

A post shared by Einat Klein (@_einatklein_) on

Самой избраннице 36 лет, она родилась 31 мая в 1984 году. Её работа связана с туризмом и путешествиями.

Макаревич не любит давать интервью журналистом по поводу своих отношений с  Эйнат Кляйн. Он считает, что его личная жизнь не должна обсуждаться прессой. Такой же точки зрения придерживается и супруга солиста "Машина времени".

Эйнат Кляйн когда-то работала журналистом и хорошо понимает всю специфику данной профессии, но не собирается делиться подробностями свой жизни со СМИ. Жена Макаревича знает 5 языков и любит путешествовать. Её также интересует продажа элитных вин, возможно, что именно эти темы и стали связующим звеном в отношениях Андрея и Эйнат.

Ранее Hyser писал, что певец Андрей Макаревич женился.

Популярные статьи сейчас

Ожирение, диабет, проблемы с сердцем: какую кашу мы зря считаем полезной

Подняли авиацию, земля дрожит от взрывов: под Одессой начался настоящий "котел" (фото техники)

Перевалит за 30 гривен? Эксперты рассказали, что будет с курсом доллара

«Выбрал не ту»: соцсети бурно обсуждают скандальное расставание «Холостяка» Максима Михайлюка и победительницы шоу

Показать еще

Также портал писал, что солист "Машины времени" Андрей Макаревич обозлил россиян, поделив их на два "биологических вида".

Напоминаем, что недавно Андрей Макаревич спел песню о России.

Подписывайтесь на наш Twitter.