В Сети начались публиковать забавные фотожабы касательно летнего отдыха в условиях карантина. Об этом сообщает «Апостроф».

Источник: apostrophe.ua

Как известно, шествие пандемии коронавируса COVID-19 затронуло огромное количество людей по всему миру и существенным образом изменило привычный облик общественной жизни.

Исключением не стала Украина, правительство которой ввело карантин 12 марта, постепенное послабление которого началось лишь с недавних пор.

Вовсе неудивительно, что на просторах Сети появляются всякого рода произведения пользователей на тему летнего отдыха, ведь пандемия имеет довольно сильное влияние на эту ситуацию.

Одна из карикатур содержит в себе героев легендарного фильма «Иван Васильевич меняет профессию, которые ведут обсуждения касательно истинной природы коронавируса COVID-19 и приходят к довольно любопытным выводам.

На второй фотожабе находятся двое мужчин и одна женщина, которые сидят в ванной полной воды посреди сада. По всей видимости, они решили сымитировать плавание в лодке, ведь мужчины держат в руках лопаты, с помощью которых они якобы бороздят морские пространства, а вот женщина словно держит в руках бинокль и выискивает вдалеке что-либо.

«Путешествия в 2020 году!!», – написано над картинкой, тем самым подчёркивая комичность сложившихся обстоятельств.

Источник: apostrophe.ua

Третья пикча несколько выбивается из общей когорты, ибо обладает некоторое долей мистики. Так, на ней изображён человек, который поднимается по небу к инопланетному кораблю и надеется, что хотя бы подобным способом сможет посетить что-либо этим летом. Фотожаба является довольно актуальной, если держать в уме то, что в нынешних условиях довольно мало транспортных средств, на которых можно передвигаться по стране.

«Ну наконец-то! Хотя бы куда-нибудь этим летом взлечу!», – исходит реплика из уст изображенного героя.

Источник: apostrophe.ua

Ранее «Hyser» писал о том, что Гордон взял интервью у Гиркина и стал героем фотожаб.

Также наш портал сообщал, что в Украине произошло открытие пляжного сезона.

Напоминаем, что в Сети смеются над этикеткой медицинского препарата.

Подписывайтесь на наш Twitter