В Сети показали уникальный автомобиль, который полностью имитирует популярный Mercedes Geländewagen.

Mercedes Geländewagen. YouTube
Mercedes Geländewagen. YouTube

Япония имеет очень развитую автомобильную промышленность. Одна из наиболее известных автомобилестроительных компаний это Suzuki. Ее продукцией пользуются не только на родине, но и по всему миру. Однако конкуренция на рынке транспорта довольно высокая, а потому достойным оппонентом японской Suzuki являются немецкие компании, в том числе и небезызвестный Mercedes.

Поклонники есть как у первой, так и у второй фирмы. Но мало кто ожидал увидеть автомобиль, который можно с уверенностью назвать компиляцией этих двух брендов. Так, на одной из известных интернет-площадок продают внедорожник Suzuki Samurai, построенный в далеком 1986 году.

Главная особенность данного автомобиля – это то, что он имитирует собой Mercedes-Benz G-класса. За 34 года своей «жизни» машина преодолела немногим более 100 000 километров.

Этот Suzuki Samurai обладает фарами круглой формы и прямоугольной радиаторной решеткой с ламелям1и, расположенными горизонтально. Техническое оснащение внедорожника довольно скромное. Японский «Гелик» приводится в движение 1,3-литровым мотором. Данный экземпляр решили продать в 14,500 долларов США.

Действительно, машина выглядит фактически так же, как немецкий «Гелик». Воссоздание практически идеальное, а потому по внешнему виду вообще никак не получится определить, что авто на самом деле японское. Автомобиль является единственным в своем роде, а потому полностью оправдывает стоимость, которую установили на него владельцы.

Как сообщал Hyser, в центре Харькова девушка на желтом Porsche влетела в клумбу с желтыми цветами.

Также мы писали, что в сети показали экспортный Запорожец с мотором от Renault.

Еще напомним, что в Бельгии продают уникальный кабриолет Лада 2108.

Популярные статьи сейчас

"Вам в уши вливают": Андрей Пальчевский мощно высказал Зеленскому все, что думает

Громкое убийство депутата: расстреляли в офисе. Подробности

Мощный взрыв в центре Киева: город перекрыт, съезжаются скорые. Центр в дыму

Удар ниже пояса: Зеленский сдался. Такого еще не было

Показать еще