В России при падении военного вертолета погиб весь экипаж.

Вертолет Ми-8. YouTube
Вертолет Ми-8. YouTube

Чрезвычайные ситуации происходят довольно часто. Особенно они опасны, если они происходят во время работы с тяжелой или военной техникой. И вот очередная катастрофа произошла в Российской Федерации.

Так, под Москвой военный вертолет Ми-8 совершил жесткую посадку, в результате чего экипаж погиб. Об этом написал портал «Апостроф» со ссылкой на местные средства массовой информации. Сообщается, что вертолет приземлился в районе подмосковного Клина.

"В районе подмосковного Клина совершил жесткую посадку вертолет Ми-8 ВКС России", - отмечается в сообщении.

Как оказалось, Министерство обороны РФ подтвердило, что весь экипаж вертолета погиб. Предполагается, что причиной могла стать техническая неисправность. При этом боевого комплекта на машине не было.

Фото: из открытых источников

Затем стало известно о том, что экипаж вертолета – инструкторы 344-го Центра боевой подготовки Армейской авиации РФ. На телеграм-канале "112" сообщили, что борт выполнял плановый полет в рамках курса боевой подготовки. Всего в экипаж входили три человека.

Отмечается, что на территории, где потерпел крушение вертолетМи-8, базируется эскадрилья, которая занимается обучением экипажей Армейской авиации РФ по взаимодействию с подразделениями сил специальных операций и специального назначения страны-агрессора.

Напомним, что война Украины с Россией идет с 2014-го года. Российские боевики продолжает обстреливать позиции украинских военных на Донбассе.

Как сообщал Hyser, испанский боевой самолет разбился, не долетев до базы.

Популярные статьи сейчас

Дают по 19 тысяч гривен: киевлянам готовят выплаты. Кто получит помощь

Скачки доллара будут колоссальными: украинцев предупредили. Пора занимать очередь в обменник

Зеленскому нашли замену: фото будущей женщины-президента. Украинцы воют

Ожирение, диабет, проблемы с сердцем: какую кашу мы зря считаем полезной

Показать еще

Также мы писали, что США хотят разместить на границах с Украиной ядерное оружие.

Еще напомним, что в Крыму разбился самолет Путина, а тело начали искать в Черном море.