Юлия Тимошенко оказалась в центре скандала из-за своей выходки. 

Выяснилось, что лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко вместо работы предпочла отдых в пятизвездочном спа-отеле на Львовщине, тем самым пропустив внеочередное заседание Верховной Рады. Есть предположение, что компанию ей там составили ее коллега Сергей Власенко и "свободовец" Игорь Кривецкий, пишет "Украинская правда".

Юлия Тимошенко спровоцировала громкий скандал, фото из соцсетей

Таким образом 7 мая состоялось внеочередное заседание Верховной Рады, посвященное вопросам борьбы с COVID-19. В частности, рассматривалась возможность осуществления обязательного тестирования отдельных категорий населения, а также поднимался вопрос относительно оплаты больничных для медиков и их страхования. 

Так совпало, что как раз в эту же неделю Тимошенко находилась под пристальным вниманием СМИ, поскольку внесла в свою декларацию данные о поступлении на счет более 5 миллионов долларов от США. В связи с этим, было заметным ее отсутствие на заседание Рады, после которого журналисты заметили женщину, похожую на Тимошенко, в отеле Edem Resort Medical & Spa.


В этот же день в поле зрения СМИ попала машина однопартийца Тимошенко - Сергея Власенко. Его Lexus поймали на камеру во время выезда из отеля. 


Также спустя время на территории упомянутого отеля был замечен и автомобиль Тимошенко Toyota Camry, из которого вышел многолетний личный охранник нардепа. 

Юлия Тимошенко не дает никаких комментариев по поводу своего отдыха, как и Власенко, который не опровергает, но и не подтверждает информацию об их поездке на Львовщину. Кстати, владельцем отеля, где отдыхали народные депутаты, является бизнесмен и всем известный "свободовец" Игорь Кривецкий. 

Ранее Hyser писал, что  украинцы начали больше доверять Порошенко и Тимошенко.

Также портал сообщал, что Тимошенко внезапно разбогатела и стала миллионершей.

Напоминаем, что Юлия Тимошенко взорвала информационное пространство своим заявлением.

Подписывайтесь на наш Twitter