Экс-жена известного рэпера Сереги призналась, что у артиста есть пагубная зависимость. 

Экс-жена рэпера Сереги уже 113 дней ищет своих сыновей, которых ее бывший муж увез за границу. При том, Полина Ололо утверждает о том, что едали понять, что она больше их не увидит. Но девушка не отчаиваться и верит, что все же ситуацию можно разрешить. 

В такой ситуации она решилась на откровенное признание и рассказала, что Серега давно борется с одной пагубной зависимостью. Правда какой именно она не рассказала. 

"Из-за искривленной реальности человек не может трезво оценивать ситуацию и вообще воспитывать детей, которых и не воспитывал никогда, - заявила она в Instagram. - Я не могу доверить человеку детей, которых он на завтрак кормит семечками, от этого у меня разрывается сердце".

Напомним, что Серега и Полина развелись еще пять лет назад. Тогда было принято решение о том, что дети будут жить с мамой в Киеве. Серега на тот момент не был против этого, сам же он проживал в Москве.

Фото: instagram.com/polina_lola

"С детьми я вижусь регулярно, но не так часто, как хотелось бы. Им комфортнее жить с мамой в Киеве, а у меня вся жизнь сейчас в основном сосредоточена в Москве", – говорил рэпер в 2015 году. Кроме того, он заверил журналистов, что берет активное участие в воспитании детей и никаких признаков на конфликт не было. 

Сейчас Полина не знает, где ее дети. При том, что Серега всем родственникам запретил о них рассказывать своей бывшей жене. 

Ранее портал Hyser писал о том, что  новая избранница Жигунова, похожая на Заворотнюк, показала "влажный глоток".

Также писали, что певица Alyona Alyona насмешила сеть глупым символизмом, оскорбив чувства верующих. 

Напомним, что MONATIK показал повзрослевших сыновей в крутой одежде.

Популярные статьи сейчас

Банкоматы отменяют: что в Украине изменится с 1 августа. Как снять деньги

Громкое убийство депутата: расстреляли в офисе. Подробности

Мощный взрыв в центре Киева: город перекрыт, съезжаются скорые. Центр в дыму

Удар ниже пояса: Зеленский сдался. Такого еще не было

Показать еще