Солистка группы KAZKA поделилась весьма интересным снимком в социальных сетях. 

Александра Зарицкая редко выставляет на своей странице в Instagram личные фото, а тем более откровенного характера. Поэтому, как правило, все ее публикации напрямую связаны с профессиональной деятельностью. Однако в этот раз солистка группы KAZKA Александра Зарицкая опубликовала довольно необычный кадр, который приятно поразил ее аудиторию. 

Солистка группы KAZKA показала необычное фото, фото из соцсетей

Речь идет о рисунке, на котором запечатлена Александра Зарицкая в одной ночнушке. Как оказалось, автором этого шедевра - Екатерина Рожок, которая на своем рисунке изобразила почти обнаженную солистку группы KAZKA. Стоит отметить, что Александра не входит в число тех, кто имеет какие-то комплексы из-за своей внешности или фигуры.

Знаменитость, наоборот, призывает всех любить себя и принимать все свои недостатки с достоинством. Доказательством тому, что Александра Зарицкая не стыдится своего тела, могут служить ее фото с отпуска на Шри-Ланке. Она там провела зимние каникулы и регулярно выставляла фото в купальнике на фоне местных достопримечательностей. 


Пользователям очень понравился рисунок и многие сошлись во мнении, что художнику действительно удалось передать образ Александры Зарицкой из группы KAZKA.

Скриншот из социальных сетей

Скриншот из социальных сетей

Скриншот из социальных сетей

Скриншот из социальных сетей

Ранее Hyser писал, что пышнотелая солистка KAZKA показала, чем ее наградил Бог. 

Также портал сообщал, что солистка группы KAZKA испугала фанатов утренним фото.

Напоминаем, что солистка группы KAZKA приняла пенную ванну на камеру.

Подписывайтесь на наш Twitter