Жену и мать украинского певца госпитализировали с подозрением на Covid-19.

Львовский певец и финалист шоу "Голос країни-2" Назар Савко заявил, что у его родных есть подозрение на коронавирус. Уточняется, что сейчас в опасности четыре члена его семьи. Учитывая сложившуюся ситуацию артист решил напомнить о том, что Covid-19 "существует и очень заразен", пишет "Апостроф".

Жену и мать украинского певца срочно доставили в больницу, фото из соцсетей

По словам Савко, изначально заболела жена, у которой наблюдались характерные симптомы коронавируса, такие как высокая температура, кашель, общая слабость. Спустя несколько дней поднялась температура и у певца, которая затем упала сама по себе. Супруге легче не становилось и было принято решение сдать анализы, которые показали, что у нее двусторонняя пневмония, а у певца был диагностирован острый бронхит. 

По причине того, что температура у жены музыканта держалась продолжительное время, ее положили в больницу. Через 2 дня в инфекционном отделении оказалась 74-летняя мама Савко - с воспалением легких и температурой. Затем болезнь настигла и 76-летнего отца, у которого тоже выявили воспаление легких. 


Назар Савко признался, что до всего происходящего сомневался в опасности коронавируса, но теперь переживает о новом пике заболеваемости и просит людей не сдавать ПЦР-анализы без определенных симптомов. Он отметил, что из-за этого больным людям приходится долго ждать своих результантов анализов, а ведь в их случае счет идет на дни. 

Ранее Hyser писал, что эксперт поделился советами относительно того, как не заболеть опасным вирусом в парикмахерской.

Также портал сообщал, что украинцев предупредили о вспышке очередного заболевания.

Напоминаем, что мужчины оказались более уязвимы к коронавирусу.

Подписывайтесь на наш Twitter