Известному российскому актеру Павлу Прилучному грозит общение с судебными приставами. 

Павел Прилучный, фото: социальные сети

Не так давно в сети прогремел скандал между Павлом Прилучным и его женой Агатой. Со слов девушки якобы актер поднял на нее руку и выгнал с двумя детьми на улицу. Агата уверяет, что такие приступы агрессии у ее мужа не в первый раз. Поэтому она устала все это терпеть и подает на развод. Ранее в сети давно ходили слухи о том, что якобы пара собирается разводиться. Но они все время опровергали эту информацию. Теперь все серьезно. 

Известно, что бракоразводный процесс Павла и Агаты назначен на июнь месяц. Но как оказалось, что актера ждет еще один очень неприятный сюрприз. Оказывается, что он перестал оплачивать коммунальные услуги и на него подали в суд. 

Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

Известно, у актёра скопился долг в размере 80 тысяч рублей. Фонд капитального строительства Москвы подал в суд на актера, иск был удовлетворён в полном объёме. Теперь Прилучному предстоит встретиться с приставами, с которыми он уже однажды имел дело: ранее в Новосибирске с него взыскали 150 тысяч рублей налогов.

Пока неясно, что стало причиной того, что Прилучный так "подзабыл" платить по счетам коммунальных услуг. Ранее сообщалось о том, что Прилучный перед разводом со своей женой заложил дорогой автомобиль марки Range Rover за 5 миллионов рублей (1,9 млн грн). Но вот дом в подмосковье все же оставил жене и детям. 

Ранее портал Hyser писал о том, что в сети показали, как выглядел звезда сериала "Мажор" до пластики.

Также писали, что продюсера «Ласкового мая» хотят посадить, зверски издевался над молодыми девушками.

Напомним, что звезда сериала "Бывшие" засветила на лестнице "нечто интересное".

Популярные статьи сейчас

Вот и началось: в Киеве резко возросло число заболевших коронавирусом

Ротару позавидует: Ольга Сумская в мини-белье показала постельные фото. Вот это фигурка

Шквалы, град и холода: появился прогноз погоды на июнь. Это аномалия

"А Дан Балан в машине прячется?": Тину Кароль поймали на тайном отдыхе в Карпатах. Без макияжа не узнать

Показать еще