Появилась информация касательно обрушения моста в Днепропетровской области, когда по нему передвигался грузовик. Об этом сообщают «Факти».

Источник: Николай Николаевич / Facebook

Исходя из предоставленной информации, обвал моста, который пролегал через Алексеевский залив Каховского водохранилища, произошёл на территории Алексеевского села, которое находится в Никопольском районе (Днепропетровская область).

Источник: fakty.com.ua

По всей видимости, падение путепровода произошло в тот момент, когда по нему передвигалась фура. В данный момент на месте происшествия трудятся правоохранительные органы. Сейчас нет какой-либо информации касательно пострадавших.

Источник: fakty.com.ua

Отметим, что размеры переправы составляют: ширина – 5 метров, а длина – 120 метров. Она является частью автотрассы Кропивницкий-Запорожье.

Источник: fakty.com.ua

Следует упомянуть о проведении президентом Украины Владимиром Зеленским пресс-конференции, в ходе которой он дал обещание касательно рассмотрения ситуации с аварией моста.

К слову, недавно появилась информация о том, что за 15 мая под Киевской областью произошло два масштабных ДТП, в результате которых получили повреждения как минимум три человека. У всех у них зафиксированы травмы с различной степенью тяжести. Благо, о летальных исходах ничего неизвестно.

Дорожно-транспортное происшествие зафиксировано на территории села Небелица, которые находится в Макаровской районе. Исходя из предоставленной информации, авария произошла из-за сильной задымленности трасс, что обусловлено пожарами на ближайших территориях.

Вследствие этого произошло серьезное ухудшение видимости на дорогах, что и поспособствовало столкновению между водителями машин.

Также появилась информация о столкновении как минимум 10 грузовых автомобилей с 5 легковыми машинами. Из-за этого произошло образование огромной пробки, которая пролегла на расстояние пяти километров.

Водителям пришлось тратить огромное количество времени для того, что осуществить проезд через этот участок дороги. Все пострадавшие в аварии получили своевременную медицинскую помощь.

Ранее «Hyser» писал о том, что в Киеве произошла утечка горячей воды, из-за чего целую улицу занесло паром.

Также наш портал сообщал, что в Одессе маленький мальчик погиб в ДТП.

Популярные статьи сейчас

Названа самая полезная ягода, которая чистит печень

Каждому по 5 тысяч: в Украине установят новый прожиточный минимум

Спецназ атакует Порошенко! Первое видео. Крики, ломают двери. Началось

На глазах всего мира просил прощения: Дан Балан извинился перед Тиной Кароль за недавнее рандеву с молодой незнакомкой

Показать еще

Напоминаем, что в Украине фура не разминулась с трамваем и снесла ему пол кабины.

Подписывайтесь на наш Twitter