Пользователи социальных сетей обсуждают пресс-конференцию президента Украины Владимира Зеленского. Об этом сообщает «ВВС».

Источник: www.president.gov.ua

Как известно, Зеленский собрался с журналистами на пресс-конференции на лужайке Мариинского дворца. Беседа продолжалась более трёх часов.

Начали с Гордона, завершили Шарием. Это все, что можно сказать о приоритетах ОП в информационном пространстве. (Пусть...

Posted by Natalya Ligacheva on Wednesday, May 20, 2020

Владимир Зеленский явно испытал досаждение из-за некоторых вопросов, а были и такие, которые и вовсе закончились шквалом критики на просторах Сети.

Проведение конференции прошло под открытым небом, а сам Зеленский несколько раз обращал внимание публики на переменчивую погоду.

Среди некоторых пользователей социальных сетей присутствует определённое негодование из-за того, что один из первых право на постановку вопроса президенту Украины получил Дмитрий Гордон, лишь недавно взявший нашумевшие интервью у бывшего лидера сепаратистов «ДНР» Игоря Гиркина, а также у Натальи Поклонской, которая является бывшим прокурором аннексированного Крыма, а нынче восседает в Государственной Думе РФ как депутат.

В годовщину президентства Владимир Зеленского журналисты задавали вопросы касательно обещаний, которые дал действующий президент Украины после того, как прошла инаугурация. К примеру, в то время Зеленский заявил об отсутствии намерения баллотироваться на второй срок, но на сей раз он ответил, что «одного срока не хватит».

Зеленський: Жодного кума і близького друга я не призначив на керівні посади у державі. **** За рік президентства Зеленського більш як 30 "кварталівців" і їхніх знайомих отримали державні посади.

Posted by Anton Hodza on Wednesday, May 20, 2020

У некоторых пользователей была довольно острая реакция на слова Зеленского о том, что назначение на должности происходит с теми людьми, которые вызывают доверие президента.

Не обошлось без бурных обсуждений касательно ярких цитат Зеленского, которые мигом разлетелись по просторам социальных сетей.

«Я взагалі не знаю, що відбувається», — Зеленський. Коротко про рік президентства.

Posted by Денис Шабанін on Wednesday, May 20, 2020

"Я фізіологічно відрізняюсь від Порошенка" ААААА ))))

Posted by Anton Danylenko on Wednesday, May 20, 2020


Я так зрозумів з новин, що головний меседж президента - "все складно". Ну ми, в принципі, і так це знали. ОК, якщо йому складно, то будемо самі якось давати собі раду.

Популярные статьи сейчас

Украину ждет страшный метеоудар: атакует уже летом. Названа точная дата

Шквалы, град и холода: появился прогноз погоды на июнь. Это аномалия

Карантин возвращают, Украина не готова к отмене. Заявление Минздрава

Порошенко ошарашил Украину внешним видом: его просто не узнать. Курс за €3600 творит чудеса (фото)

Показать еще
Posted by Hlib Vyshlinsky on Wednesday, May 20, 2020

Следует отметить, что тень недовольство не присуща далеко каждому комментатору, ибо неоднократно встречались слова о том, что Зеленский пользуется поддержкой и доверием украинцев.

Пожалуй и я выскажусь на предмет сегодняшней пресс-конференции в Мариинском парке. Журналистика фактов перешла в...

Posted by Александр Пасховер on Wednesday, May 20, 2020

К примеру, один из пользователей отметил, что проведение пресс-конференции уже является позитивным фактором, а также о том, что внешность президента стала более солидной. Не обошлось без упоминаний о том, что Зеленский существенно улучшил свой украинский язык.

Ранее «Hyser» писал о том, что Зеленский сделал громкое заявление.

Также наш портал сообщал, что появилась информация о новом «кассетном скандале» с Порошенко.

Напоминаем, что Зеленского предупредили о больших проблемах.