Появилась информация о сооружении на территории Польши трехосного дома на колёсах, который сделали из «Буханки». Об этом сообщает «Авто центр».

Источник: www.autocentre.ua

Как известно, в Сети на регулярной основе всплывают фотографии удивительных автомобильных разработок с применением отечественного автопрома, об одной из которых и пойдёт дальше речь.

УАЗ 3303 является отличной основой для того, чтобы соорудить автомобильный дом. Очередным доказательством этих слов стали фотографии нового дома на колёсах, созданного в Польше.

Источник: www.autocentre.ua

Сообщается, что в дилере Tarmot 4x4 из Польши решили подготовить проект, предполагающий превращение небезызвестного УАЗ 3303, который многие называют «Буханкой», в дом на колёсах. Особое внимание автоумельцам удалось привлечь благодаря новой кабине и дополнительной оси.

Источник: www.autocentre.ua

Работа третьей оси осуществляется благодаря тому, что установлен дополнительный кардан, который проходит над средним мостом. Также совершили добавление на задние мосты пневматической подвески.

Источник: www.autocentre.ua

На этом дело не обошлось, ведь создатели решили «обуть» колёса автодома с помощью внедорожной резины. Помимо этого автомобиль вместо двухместной кабины обзавёлся новой пятиместной, а также совершена покраска корпуса защитной эмалью Cobra.

Источник: www.autocentre.ua

Созданием этого проекта занялись по заказу частного лица из Германии. Сообщается, что установлением на платформу живого модуля займётся сам заказчик, благодаря чему УАЗ 3303 окончательно станет полноценным кемпером.

Источник: www.autocentre.ua

Следует отметить, что в данный момент нет каких-либо сведений о том, что силовую установку изменили, так что можно предположить с высокой долей вероятности то, что сей автомобильный дом всё ещё приводится в движение благодаря 2,5-литровому двигателю, мощность которого составляет 76 лошадиных сил.

Ранее «Hyser» писал о том, что появились фотографии первого украинского джипа времён Советского Союза.

Популярные статьи сейчас

Горшки побили: в Кремле рассказали об участие Зеленского в параде ко Дню Победы

"Просто отрезали": Андрей Данилко рассказал о страшном случае

Бывший парень Татьяны Булановой предложил Софии Ротару руку и сердце

Возвращают жесткий карантин: украинцев уже предупредили

Показать еще

Также наш портал сообщал, что украинцам рассказали, творения каких производителей не следует покупать, если человек не хочет остаться без автомобиля.

Напоминаем, что правительство решило устроить грандиозную распродажу брошенных автомобилей.

Подписывайтесь на наш Twitter