Старшая дочь тяжелобольной Анастасии Заворотнюк рассказала подписчикам, как не унывать во время карантина. Полезной информацией девушка поделилась на своей странице в социальной сети Instagram.

Анастасия Заворотнюк, фото: скриншот видео

Как известно, Анастасия Заворотнюк уже больше года лечится от тяжелого заболевания — рака головного мозга. В сети постоянная всплывают разные слухи о том, в каком сейчас состоянии актриса. Некоторые источники пишут о том, что Заворотнюк день от дня все хуже, а другие — женщина уже дома, чувствует себя намного лучше. Кому верить в сложившейся ситуации, поклонники звезды не знают, поэтому многие считают, что лучше довериться родным Насти, которые точно знают что приходит с больной.

Правда семья "няни Викы" неохотно делиться подробностями ее состояния. Тем не менее, старшая дочь Заворотнюк, в своем блоге опровергает неправдивую информацию по поводу состояния своей мамы.

Помимо разоблачения лживых СМИ, Аня любит порассуждать над  разными темами, которые не касаются состояния ее матери. Несмотря на довольно юный возраст, девушка не по годам мудрая, очень добрая и верующая. 

Сейчас во время карантина многие люди оказались в трудном положении, а большинство проводит самоизоляцию просто с желанием "переждать", хотя на самом деле это время можно провести очень продуктивно: 

"Можно прочитать книгу, которую всегда хотела прочесть, но откладывала на потом. Уделить внимание своей бабушке и поговорить на душевные темы. Сделать генеральную уборку в своей гардеробной", - предложила Аня.

View this post on Instagram

Запреты всегда обостряют наши чувства. Сейчас как никогда хочу наконец встретиться с друзьями, пойти в кафе, музей, кино, на природу. Хочется пойти в магазин и чём-то себя порадовать, пойти в салон и привести себя в порядок, но запрет.⛔️ ⠀ Чтобы совсем не уйти в депрессию, может быть использовать это время во благо? Как говорят «нет худа без добра». Можно прочитать книгу, которую всегда хотела прочесть, но откладывала на потом. Уделить внимание своей бабушке и поговорить на душевные темы. Сделать генеральную уборку в своей гардеробной. Научиться садиться на шпагат (занимаюсь растяжкой и все никак!!😭😂). И многое другое. Может быть начать изучать китайский?🥡

A post shared by @ anna_zavorotnyuk on

Ранее на портале сообщалось,   что друг семьи Заворотнюк проболтался о ее тайне.

Также портал писал о том, что  Наташа Королева сделала заявление о здоровье Анастасии Заворотнюк.

Популярные статьи сейчас

Банкоматы отменяют: что в Украине изменится с 1 августа. Как снять деньги

Украинцев, которым есть 60 лет, уже не выпустят на работу

Шквалы, град и холода: появился прогноз погоды на июнь. Это аномалия

Опять беда: после "короны" Украину атакуют сразу две мощные болячки. У Зеленского уже предупредили

Показать еще

"Hyser" информировал о том, что  друг семьи Анастасии Заворотнюк проболтался о ее тайне.

Подписывайтесь на наш Twitter