Популярная российская актриса Кристина Асмус удивила подписчиков своего микроблога преображениями во внешности. И на практике показала, как домашняя самоизоляция может превратить тендитную блондинку в усатого брутала.

Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube

Кристина Асмус разместила в Instagram кадр, на котором с помощью накладных усов, придала своему образу неожиданную «изюминку» и заодно сменила «пол». На фото она запечатлена на фоне домашнего интерьера, выполненного в светло-пастельных тонах. В подписи к снимку Кристина Асмус с иронией намекнула на то, что примерила на себя образ известного «мушкетера» - графа д’Артаньяна и использовала одну из его коронных фраз: «Чёт лень бриться, тысяча чертей!».

Кристина Асмус. Фото: Instagram

Фолловеры креативность артистки оценили многочисленными комплиментами и отзывами, но не обошлось и без критики. Впрочем, учитывая резонансность творческих проектов, в которых она в последнее время принимает участие – к хейту ей не привыкать. К примеру, недавно Кристина Асмус очень оригинальным способом представила виртуальный сериал «Беезумие», в котором сыграла эксцентричную даму в положении.

Некоторые пользователи сети убеждены, что такая тяга к провокационности, связана с тем, что Кристина Асмус состоит в браке с шоуменом Гариком Харламовым. При этом муж Кристины Асмус периодически и сам становится объектом внимания злопыхателей, которые убеждены, что их семейный союз находится под угрозой распада. Звезные супруги с иронией реагируют на слухи и домыслы о своей личной жизни, поскольку давно счастливы в браке и воспитывают дочь Анастасию. 

Ранее "Hyser" писал о том, что Кристина Асмус ошарашила поклонников странным танцем на полу.

Также наш портал рассказал о том, что Кристина Асмус взорвала сеть пикантным фото.

Напоминаем, что Кристина Асмус была замечена в компании двух импозантных мужчин.

Подписывайтесь на наш Twitter