После того, как Анджелина Джоли и Бред Питт разошлись, скандалы вокруг их персон не утихают, ведь между экс-супругами происходят постоянные недомолвки.

Анджелина Джоли и Бред Питт, фото: скриншот видео

На этот раз их до того натянутые отношения накалились до предела после того, как звездный отец решил познакомить их совместную дочь Шайло не только со своей бывшей супругой Дженнифер Энистон, но и с еще одной пассией — Алие Шокат, пишут "Факты".

Актриса поставила своему 56-летнему бывшему мужу ультиматум, что либо тот перестанет знакомить с детей со своими любовницами, либо он лишится возможности видеть их совсем.

Алия Шокат, фото: Факты

Как оказывается, 31-летняя Алия Шокат время от времени приходит к Питту в его дом в Лос-Фелисе, где тот находится на самоизоляции и в один из таких ее "приходов", Шайло была в гостях у отца и он решил познакомить ее с актрисой из сериала "Замедленное развитие".

Когда Джоли об этом узнала, то позвонила Бреду Питту и устроила ему скандал. Она заявила, что у нее нет в планах знакомства с его новыми женщинами, поэтому просит и детей избавить от этой участи.

Джоли и Шайло, фото: Факты

Отметим, что о романе между Питтом и Шокат заговорили еще осенью 2019 года. В сентябре их увидели вместе на спектакле "Play is a poem" режиссера Итана Коэна в Лос-Анджелесе, а в октябре на шоу комика Майка Бирбильи. 

Официально актеры не комментируют свой совместный выход в свет.

В декабре прошлого года Питт сказал, что не избегает новых отношений с женщинами, но и не ищет никого.

С Анджелиной Джоли они расстались в 2016 году после двух лет брака и 10 лет отношений. За время их совместной жизни у супругов родилась девочка по имени Шайло и близнецы Нокс и Вивьен. В общей сложности пара воспитывает шестерых детей, трое их которые приемных.

Популярные статьи сейчас

Ротару позавидует: Ольга Сумская в мини-белье показала постельные фото. Вот это фигурка

"Вам в уши вливают": Андрей Пальчевский мощно высказал Зеленскому все, что думает

Пенсионерам предложили новую надбавку: получат те, кто постарше

Порошенко ошарашил Украину внешним видом: его просто не узнать. Курс за €3600 творит чудеса (фото)

Показать еще

Ранее "Hyser" писал о том, что Дженнифер Энистон засветила обручальное кольцо от Брэда Питта за 500 тысяч долларов.

Также "Hyser" сообщал, что пользователей удивил внешний вид актера Брэда Питта.

Напомним, что Брэд Питт станет папой в седьмой раз.

Подписывайтесь на наш Twitter