Сын известной телеведущей умер в результате тяжелой болезни. 

Сообщается, что жертвой коронавируса стал сын легендарной советской телеведущей Светланы Моргуновой - 52-летний Максим Моргунов. Трагическую новость сообщил его брат Илья Свиридов, который оставил соответствующее сообщение в своем Facebook, пишет "Главред".

Известная телеведущая потеряла сына, фото из соцсети

По словам Ильи Свиридова, у его брата анализы показали наличие в организме COVID-19, при том, что он не был в зоне риска и не имел никаких хронических заболеваний. Илья отметил, что несмотря на это и на то, что у Максима даже не было вредных привычек, болезнь все равно его настигла и привела к гибели. Родные Моргунова до сих не могут поверить в произошедшее. 

Брат Максима утверждает, что тот был очень умным и развитым, а также очень порядочным и скромным человеком, но к сожалению, недооцененным. Илья пообещал, что позже еще отдельно напишет пост о своем любимом брате, а пока попросил всех беречь себя и близких в это непростое для всех время. 

Максим Моргунов слева на фото

Стоит отметить, что Максим Моргунов заразился от своего начальника, с которым контактировал накануне майских праздников. О том, что у Максима коронавирус стало известно 10 мая, а умер он 19 числа. Он не был в тяжелом состоянии и поэтому не задумывался о госпитализации, болея дома. 

Брат Максима даже думал, что тот идет на поправку, поскольку наблюдалась "положительная динамика". Однако после утреннего разговора Моргунов больше не выходил на связи с Ильей, и уже вечером спасатели вызвали с дачи его жену, вскрыли закрытую квартиру, выбили дверь и констатировали смерть.

Ранее Hyser писал, что легендарная итальянская актриса умерла от COVID-19.

Также портал сообщал, что в Сети рассказали о смерти украинки, у которой обнаружили коронавирус.

Напоминаем, что не стало звезды фильма "А зори здесь тихие".

Подписывайтесь на наш Twitter