Жена украинского телеведущего Дмитрия Комарова Александра Курченко показала архивное фото в вышиванке. На старом снимке модель, запечатлена в 17-летнем возрасте.

Дмитрий Комаров и Александра Курченко, фото:/www.instagram.com/aakucherenko

 

Об этом сообщает издание"ТСН".

Как известно, Александра в 2016 году завоевала титул "Мисс Украина-2016". С тех пор девушку начали приглашать на съёмки в качестве модели. Курченко являться лицом известный украинских дизайнеров и брендов, снимается для модных журналов, участвует в показах. Помимо карьеры манекенщицы, получила желанную работу в качестве телеведущей на телеканале ICTV. Сейчас супруга Комарова ведет программу "Звездный футбол".

Стоит отметить, что Курченко имеет изысканный вкус в одежде. Также знаменитость знает все лайфхаки, как сделать идеальный макияж.  Многие юзеры наблюдают за блогом Саши именно по этой причине. Как выяснилось, еще несколько лет назад красотка выглядела совсем по-другому. В своем Instagram-аккаунте девушка показала архивное фото, на котором запечатлена в 17-летнем возрасте. 

В кадре юная Александра позирует в платье-вышиванкес открытыми плечами. По ее словам, это был ее первый украинский традиционный наряд. За несколько лет красотка изменилась: постригла волосы, выражение лица поминялось. Правда, улыбка все та же — очень искренняя. 

"Каждый сам вышивает свою историю жизни, а вышиванки сохраняют ее в себе. Поэтому так важно ценить эту традицию и беречь память поколений. Это фантастический наряд подходит каждому украинцу и своими нитями объединяет всех нас, где бы мы ни были. С праздником вышивки, друзья!",  - написала Курченко.

View this post on Instagram

День, коли стрічка новин рясніє українською вишивкою і стає неймовірно красивою)) На цьому фото мені 17 років, і це - моя перша вишиванка. Виробляли її на замовлення у моєму рідному Дніпрі, а пасок до неї я купила вже на Андрївському узвозі, коли переїхала в Київ. Потім була ця, одна з перших моїх професійних фотосесій, фото з якої я далі надсилала на кастинг #місукраїна😊 Роки ідуть, а пам’ять залишається. Вона захована у різнобарвних українських візерунках, витканих на полотні. Кожен сам вишиває свою історію життя, а вишиванки зберігають її в собі. Тому так важливо цінувати цю традицію і берегти пам’ять поколінь. Це фантастичне вбрання личить кожному українцю і своїми нитками єднає всіх нас, де б ми не були. Зі святом вишиванки, друзі!❤️

A post shared by Oleksandra Kucherenko (@aakucherenko) on

Ранее на портале "Hyser"  сообщалось о том, что  супруга Дмитрия Комарова ошарашила поклонников смелым заявлением касательно коронавируса.

Также портал писал о том, что   молоденькая жена Димы Комарова показала весеннее фото.

Популярные статьи сейчас

Боевики Путина утроили истерику на Донбассе и получили мощный ответ: смертельный удар попал на видео

В прозрачном купальничке: Алла Пугачева показала, как загорает. Галкин оценит

Дан Балан оценит: Тина Кароль уже не скрывает свой животик

Не стало легенды шоу "Поле чудес", его помнили все

Показать еще

"Hyser" информировал о том, что Дима Комаров огорчил украинцев историей о своей жене.

Подписывайтесь на наш Twitter