В сети всплыли новые подробности состояния тяжелобольного Бориса Моисеева. Оказывается, артист отечественной эстрады настолько слабенький, что с трудом ходит и вообще не узнает людей.

Борис Моисеев, фото:www.instagram.com/bmoiseevpro

Как известно, в 2010 году Борис Моисеев перенес инсульт, а в 2015 году — второй. Второй удар лишил артиста возможности выступать. Вынужденный уход со сцены артист перенес с трудом — он замкнулся в себе, перестал общаться с поклонниками.

Известный российский критик и журналист Сергей Соседов рассказал о состоянии здоровья эпатажного исполнителя.

"Крайний раз я видел Бориса в марте прошлого года на концерте певца Димаша в Кремле. Он был не один. С ним был то ли его директор, то ли кто-то еще, но я помню, что этот человек поддерживал Бориса за руку, так как тот ходил с трудом. Было видно, что Боря слабенький, но старался держаться. Не могу сказать, что он был в этот вечер совсем „плохой"… однако все же было заметно, что человек перенес инсульт", — заявил критик.

Тем не менее, как выяснилось, проблемы со здоровьем на этом у артиста не закончились. Андрей Разин, продюсер "Ласкового мая" заметил, что во время последнего  разговора с Моисеевым, он заметил, что у больного есть проблемы с памятью. Скорее всего, это последствия двух перенесенных инсультов. Кроме того, у Бориса Михайловича начинает ухудшаться зрение. Общается артист только с самыми близкими людьми - он не хочет, чтобы ее начинали жалеть.

Ранее на портале сообщалось о том, что  в росСМИ появилось подтверждение того, что актриса Анастасия Заворотнюк больна раком головного мозга четвертной степени.

"Hyser" информировал о том, что Борис Моисеев после инсульта продает имущество. Его пустили по миру

Также портал писал о том, что  дочь Алена Делона рассказала, как себя чувствует отец после перенесенного инсульта.

Подписывайтесь на наш Twitter.