Единственный сын популярного российского музыканта Виктора Цоя Александр решил зарегистрировать бренд «Кино» на официальном уровне и подал соответствующую заявку в Роспатент.  Об этом на днях сообщили в росСМИ.

Виктор Цой. Фото: скриншот YouTube

Документально товарный знак «Кино» будет зарегистрирован таким образом, чтобы под этим брендом можно было осуществлять различные виды творческой деятельности. В том числе, предоставлять модели для художников, открывать увеселительные заведения, издавать печатную продукцию, осуществлять звукозапись и писать сценарии.  

Сын Виктора Цоя пошел по стопам звездного родителя и активно занимается музыкальным творчеством. Помимо музыки, он продюсирует проект «Симфоническое кино», которое исполняет версии композиций группы «Кино» в оркестровой обработке.

В одном из интервью Александр Цой рассказал, что на момент гибели его отца в автомобильной катастрофе, ему было 5 лет, а потому его воспоминания о нем не слишком четкие. Также он убежден, что многие из тех, кто рассуждает о творчестве группы «Кино» слишком буквально его воспринимают. Сын Виктора Цоя уверен, что в песнях коллектива его отца есть много иронии.

Виктор Цой с женой Марианной и сыном Александром. Фото: Instagram

Что касается жизни, после смерти отца, то Александр признался, что его долгое время воспринимали исключительно как сына именитого рок-музыканта, а потому он даже школу закончил экстерном. Он признался, что в детстве был тихим и спокойным ребенком, любил собирать конструктор и не любил привлекать к себе общественное внимание.

Ранее "Hyser" писал о том, что свидетель рассказал, как на самом деле погиб Виктор Цой.

Также наш портал рассказал о том, что в Сеть слили уникальное фото Дмитрия Гордона с Виктором Цоем.

Напоминаем, что Анита Цой показала архивное фото с Виктором Цоем.

Подписывайтесь на наш Twitter