Жена украинского телеведущего Дмитрия Комарова Александра Курченко поделилась поклонниками архивным кадром, на котором запечатлена в 17-летнем возрасте.

Дмитрий Комаров и Александра Курченко, фото:

Соответствующий снимок  появился на  страницы красотки в социальной сети Instagram. 

Победительница конкурса "Мисс Украина-2016" Александра Курченко продолжает радовать поклонников не только новыми снимками, но и делиться фотографии, которые были сделаны несколько лет назад. 

Украинские звезды в честь дня вышиванки, похвастались своими традиционными украинским нарядами. Исключением не стала и молодая жена телеведущего Димы Комарова. 

Так, на днях супруга девушка показала своим фанатам, как выглядела в 17-летнем возрасте. По словам журналистки, на этом фото ее первая вышиванка. В кадре Курченко позирует  в длинном платье белого цвета, которое украшено вышивкой ярких цветов.

"Каждый сам вышивает свою историю жизни, а вышиванки сохраняют ее в себе. Поэтому так важно ценить эту традицию и беречь память поколений. Это фантастический наряд подходит каждому украинцу и своими нитями объединяет всех нас, где бы мы ни были". - отметила знаменитость.

С тех пор Саша немного изменилась — она подстригла волосы, выражение лица поднялось, а вот улыбка осталась прежней.  

View this post on Instagram

День, коли стрічка новин рясніє українською вишивкою і стає неймовірно красивою)) На цьому фото мені 17 років, і це - моя перша вишиванка. Виробляли її на замовлення у моєму рідному Дніпрі, а пасок до неї я купила вже на Андрївському узвозі, коли переїхала в Київ. Потім була ця, одна з перших моїх професійних фотосесій, фото з якої я далі надсилала на кастинг #місукраїна😊 Роки ідуть, а пам’ять залишається. Вона захована у різнобарвних українських візерунках, витканих на полотні. Кожен сам вишиває свою історію життя, а вишиванки зберігають її в собі. Тому так важливо цінувати цю традицію і берегти пам’ять поколінь. Це фантастичне вбрання личить кожному українцю і своїми нитками єднає всіх нас, де б ми не були. Зі святом вишиванки, друзі!❤️

A post shared by Oleksandra Kucherenko (@aakucherenko) on

Архивная фотография сильно понравилась поклонникам. Под публикацией они оставили множество восхищенных комментариев. 

Скриншот комментариев

Популярные статьи сейчас

Всего трое: названы знаки Зодиака, которым очень сильно повезет на этой неделе

"Слезы на глазах": Алла Пугачева встревожила сети своим обращением. Сердце колотится

Украинцев, которым есть 60 лет, уже не выпустят на работу

За жизнь Лукашенко борются врачи! Все очень плохо. Первые подробности

Показать еще

Скриншот комментариев

Скриншот комментариев

Ранее на портале "Нyser" сообщалось, что супруга Дмитрия Комарова ошарашила поклонников смелым заявлением касательно коронавируса.

Также наш портал писал, Дима Комаров огорчил украинцев историей о своей жене.

"Нyser" информировал о том, что супруга Дмитрия Комарова сверкнула идеальными формами в соблазнительных позах.

Подписывайтесь на наш Twitter.