Известный французский актер Венсан Кассель попал аварию и получил серьезную травму головы. Первыми фото после  ДТП актер опубликовал на своей странице в социальной сети Instagram.

Французский актер Венсан Кассель попал аварию, фото:www.instagram.com/vincentcassel

Как пишет издание "Апостроф", ДТП случилось 20 мая Венсан Кассель упал со скутера. Дорожная авария произошла по той причине, что на дороге во время движения экс-мужа Моники Белуччи, подрезал автомобиль в результате чего, актер упал со скутера в результате чего, он получил  травму головы. Инцидент произошёл в городке Арбонн,   в котором знаменитость проводил карантин со своей 23-летней женой Тиной Кунаки и маленькой дочкой Амазони.

Пожарники, которые оказались вблизи места происшествия, помогли Касселю и доставили его в ближайшее отделение городской больницы. Медики контактировали, что Венсан получил в ДТП легкие повреждения лица.

После того, как врачи сделали перевязку головы актеру, он решил успокоить своих поклонников, сообщив  им о том, что с ним все в порядке. В своем блоге знаменитость опубликовал фотографию больницы.

"Все хорошо, я живой" - написал публикации актер.

Венсан Кассель после аварии, фото: <a href=
">www.instagram.com/vincentcassel"]303352[/img]

Стоит отметить, что его бывшая жена актера Моника Беллуччи из-за карантина вынуждена была провести в городке Арбон со своими дочерями два месяца из-за того, что во Франции ввели карантин  - в марте она привезла дочерей к Венсану.

Ранее  на портале "Hyser" сообщалось, что пользователей удивил внешний вид актера Брэда Питта.

Также портал писал, что журналисты рассказали подробности тайной свадьбы Брэда Питта и Дженнифер Энистон.

"Hyser" информировал о том, что известная итальянская актриса и модель Моника Беллуччи засветилась на обложке французского глянца.

Популярные статьи сейчас

Вот и началось: в Киеве резко возросло число заболевших коронавирусом

Ротару позавидует: Ольга Сумская в мини-белье показала постельные фото. Вот это фигурка

Пенсионерам предложили новую надбавку: получат те, кто постарше

Удар ниже пояса: Зеленский сдался. Такого еще не было

Показать еще