Экс-участница "Холостяк-10" Вика рассказала о финале шоу. А также выразила предположение о том, кого она видит победительницей теле-проекта. 

Бывшая участница проекта Холостяк -10, фото:www.instagram.com/gala_vikki

В предыдущих выпусках "Холостяк-10" проект покинула эпатажная  участница Виктория. Красотка настолько была  разочарована тем, что оказалась безразлична Холостяку-10, что решилась даже ответить на все интересующие вопросы поклонников, даже о финале шоу. 

Сногсшибательная брюнетка призналась, что после расставания с Михайлюком, она сильно расстроилась и даже закрылась в себе:

"Это был очень сложный период. У меня была легкая депрессия – я закрылась в себе, ограничила общение", - призналась Виктория.

Также девушка сообщила поклонникам о том, что ей сильно понравилась семья Макса. Правда, со стороны его брата Вика чувствовала напряжение. 

Кроме того, девушка решилась рассказать о том, кого видит победительницей шоу. По ее мнению, Макс Михайлюк скорее всего выберет Кристину. 

"Мне казалось, что Макс ее выделяет и по-особому относится. Она ходила первая на индивидуальное свидание и Макс звал ее перед Церемониями роз на индивидуальное общение", - отметила Вика. 

Однако, ее предположения не оправдались, Кристина покинула проект в десятом выпуске проекта.

 

Популярные статьи сейчас

"Вам в уши вливают": Андрей Пальчевский мощно высказал Зеленскому все, что думает

Громкое убийство депутата: расстреляли в офисе. Подробности

Удар ниже пояса: Зеленский сдался. Такого еще не было

Коронавирус атакует не всех: ученые рассказали, у кого есть иммунитет к смертельной болезни

Показать еще

Ранее на проекте сообщалось, что "Холостяк-9" Никита Добрынин женился на участнице шоу Дарьи Квитковой. В Сети появились первые фото из торжественной церемонии.

Также портал писал о том, что  Даша Квиткова рассказала о своих странных наклонностях. 

"Hyser" информировал о том, что  участница "Холостяк-10" рассказала, как ее подверглась насилию.

Подписывайтесь на наш Twitter.