Известная американская модель Эмили Ратаковски продолжает радовать поклонников пикантными фото на карантине. В этот раз звезда сделала  фото в спальне, засветив упругие формы в миниатюрном купальнике.

Эмили Ратаковски, фото:www.instagram.com/emrata

Соответствующее фото появилось на странице манекенщицы в социальной сети Instagram.

Как известно, Эмили Ратаковски в последнее время сконцентрировала все свое внимание  на своем бизнесе  - у красотки собственный бренд нижнего белья и купальников. Обычно, знаменитость сама представляет новые коллекции. Такой маркетинговый ход уже давно применяют многие знаменитости — тогда вещи пользуются повышенным спросом.

Кроме того, недавно девушка запустила новую линейку — пижамы "него и для нее".  Примечательно то, что в качестве модели мужского пола для презентации одежды для сна красотка пригласила своего  супруга Себастьяна Беар-МакКларда.

Стоит отметить, что многие поклонники считают, что на Эмили будет смотреться превосходно любая одежда. Все дело в ее фигуре - у нее невероятно тонкая талия, упругие ягодицы, внушительных размеров грудь. Своей соблазнительной фигуркой красотка не устает хвастаться в своем блоге. Так, на  днях Ратаковски показала постельное фото. Знаменитость лежит на животе в кровати, при этом ее ягодицы практически обнажены. Внушительные размеры пятой точки оценил даже пес - это видно по его удивлённом взгляде.

Скриншот:www.instagram.com/emrata

Ранее на портале "Hyser" сообщалось о том, что звезда мира моды Эмили Ратаковски засветила упругие ягодицы в соблазнительном боди.

"Hyser" информировал, что Эмили Ратаковски вышла в свет с "душой" на распашку и удивила поклонников.

Также портал писал о том,  что американская супермодель Белла Хадид поделилась жаркой фотосессией.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

Пенсионерам предложили новую надбавку: получат те, кто постарше

Карантин возвращают, Украина не готова к отмене. Заявление Минздрава

Порошенко ошарашил Украину внешним видом: его просто не узнать. Курс за €3600 творит чудеса (фото)

Выбросить немедленно! Названы продукты, которые нельзя замораживать

Показать еще