Известный танцовщик и супруг певицы Наташи Королевой Сергей Глушко оказался в центре скандала из-за откровенного признания в тотальной нехватке денег.

Сергей Глушко. Фото: скриншот YouTube

В беседе с журналистами Сергей Глушко прокомментировал затруднительное материальное положение, в котором оказалась его семья из-за пандемии коронавируса. Он заявил, что артисты и представители творческих профессий в условиях экономического кризиса, не имеют возможности зарабатывать и в отличие, к примеру, от пенсионеров, не получают никаких денежных дотаций.

Сергей Глушко убежден, что государство должно оказывать материальную поддержку не только социально незащищенным слоям населения, но и представителям сферы развлечений. Знаменитый блондин признался в том, что у его семьи практически не осталось денег, и он не представляет, как пополнить семейный бюджет в таких ограниченных условиях. Подобные высказывания мужа Наташи Королевой вызывали резонанс на интернет-просторах, поскольку хейтеры обвинили его в противоречивых суждениях. 

Скриншот Instagram

Сергей Глушко вместе с именитой супругой Наташей Королевой и сыном Архипом, проживает в элитном подмосковном поселке Крекшино по соседству с онкобольной Анастасией Заворотнюк и юмористом Владимиром Винокуром, певцом Львом Лещенко и эстрадным дуэтом Анжеликой Варум и Леонидом Агутиным.

К слову, роскошный особняк достался Наташе Королевой после развода с композитором Игорем Николаевым, а вот Анастасия Заворотнюк вместе с семьей переехала туда только в 2015 году, взяв у банка взаймы на покупку дома несколько миллионов долларов. 

Ранее "Hyser" писал о том, что Наташа Королева была замечена за развлечениями с известным российским телеведущим. 

Также наш портал рассказал о том, что Наташа Королева возмутила сеть слишком откровенным нарядом. 

Напоминаем, что странные развлечения Сергея Глушко насмешили поклонников.

Подписывайтесь на наш Twitter

 

Популярные статьи сейчас

Подняли авиацию, земля дрожит от взрывов: под Одессой начался настоящий "котел" (фото техники)

«Выбрал не ту»: соцсети бурно обсуждают скандальное расставание «Холостяка» Максима Михайлюка и победительницы шоу

Банкоматы отменяют: что в Украине изменится с 1 августа. Как снять деньги

За жизнь Лукашенко борются врачи! Все очень плохо. Первые подробности

Показать еще