Жена украинского музыкального исполнителя Димы MONATIKа Ирина Демичева решила вспомнить время, когда была беременной. Архивным снимком знаменитость поделилась на своей странице в социальной сети Instagram.

Дмитрий MONATIK и его жена, фото:www.instagram.com/irinamonatik/

Об этом сообщает издание "Апостроф".

MONATIKу сильно повезло, его жена Ирина Демичева по совместительству и его продюсер. Рабочие моменты не отобразились на личной жизни - пара очень счастлива и воспитывает двух сыновей, лица которых кстати скрывает от общественности. Артист заявил о том, что будут выставлять фотографии детей в социальные сети, только в том случае, если те захотят сами.

"Жду тот момент, когда они мне скажут: “Папа, а что тебе мешает с нами выставить фотографию в Instagram", - признался Дима. Скорее всего, исполнитель и его жена пришли к согласию относительно публикации детских фотографий, так как Ирина обычно выставляет фото детей сзади. 

21 мая в Украине отмечают день вышиванки Демичева решила поделиться с поклонниками архивным фото, на котором запечатлена со своим супругом, будучи еще беременной. Женщина призналась, что это была ее первая беременность. 

В кадре Дима и его жена позирует в вышиванках  черного цвета.


"Воспоминания 2015 года. Любимый. Киев. В ожидании первенца
P.S. Искренне считаю, что культурные традиции следует чтить и передавать из поколения в поколение 💛💙Всех с днем Вышиванки❤️", - написала женщина.

 

Ранее на портале сообщалось о том, что  популярный украинский певец Дмитрий MONATIK написал стихотворение про коронавирус в честь дня рождения.

Популярные статьи сейчас

"Горько молодым!": раскрыты подробности романа Тины Кароль и Дана Балана

В Украине из-за морозов уничтожен урожай. Цены подскочат в ближайшее время

Детей приучают заранее: Галкин и Пугачева удивили своим занятием. Еще и за городом

Зальет ливнями, села уйдут под воду: украинцев предупредили об аномальном лете

Показать еще

Также портал писал о том, что  бывшая жена Потапа разделась, чтобы показать, что он потерял.

"Hyser" информировал о том, что MONATIK огорчил поклонниц снимками в объятиях супруги.

Подписывайтесь на наш Twitter.