В Российской Федерации персона Владимира Путина долгое время если и обсуждалась, то только с положительной стороны. В этой стране, как бы действовал негласный запрет на любую критику лидера страны. Лояльная к власти пресса усиленно хвалила все, что как либо связано с образом президента России, от законодательных инициатив до регулярных неформальных съемок в спортзале или на рыбалке. Однако, в последнее время все чаще появляются отзывы или мнения политологов выбивающиеся из принятой информационной линии. Так, политолог Валерий Соловей решился рассказать о "вызывающем опасения" состоянии здоровья Владимира Путина. Быть может, что вскоре российский лидер и вовсе будет не в состоянии появляться на публике.

Владимир Путин, фото: скриншот You Tube

Об этом пишет "OBOZREVATEL".
 
Известный в Российской Федерации политолог Валерий Соловей поделился информацией, что российского президента Владимира Путина уже два раза подводило здоровье непосредственно перед записью видео обращённых к народу России по вопросам связанным с пандемией коронавируса.
 
Так Валерий Соловей рассказывает, что плохое самочувствие Владимира Путина при внимательном просмотре можно заметить на видео. Несколько раз запись видео вынуждены были отложить на 4-5 часов.

Следует помнить, что свои обращения к народу Владимир Путин записывает, а не пускает в прямом эфире. 

Валерий Соловей рассказа, что один раз запись обращения прервали и из-за плохого самочувствие Владимира Путина не получилось начать запись вовремя. 

В следующий раз обращение Владимира Путина опоздало в эфир на 4 или даже на 5 часов. 

И в третий раз, говорит Валерий Соловей, запись обращения Владимира Путина прерывать не стали и при просмотре видео можно заметить, что российскому лидеру не хорошо.  

Если тенденция сохранится, то Валерий Соловей прогнозирует, что вскоре, Владимир Путин будет уже не в состоянии появляться на публике, даже в записи. 

Именно этой причиной Валерий Соловей объясняет срочное создание "Госсовета". Политолог убежден, что очень скоро Владимир Путин полностью пропадет с экранов. 

Уточним, что ранее бывший однокурсник Владимира Путина по институту КГБ и бывший разведчик Юрий Швец уверял, что состояние здоровья российского лидера значительно ухудшилось. При этом он не исключил, что причина в болезни психики и головы. Также, Юрий Швец решился спрогнозировать, что уже до конца года Владимира Путина может не стать. 

Ранее Hyser писал, Владимира Путина сильно высмеяли в Сети обозвав главной бациллой.

Также портал писал, что Владимира Путина мощно высмеяли после очередного опоздания с заявлением к прессе.

Популярные статьи сейчас

В Украине из-за морозов уничтожен урожай. Цены подскочат в ближайшее время

ВОЗ предупреждает: миру грозит новый всплеск коронавируса

Детей приучают заранее: Галкин и Пугачева удивили своим занятием. Еще и за городом

Нам нужно приготовится: Зеленский рассказал о новом ударе. Украинцы содрогнулись

Показать еще

Напоминаем, что в России экономика может рухнуть уже до конца года.

Подписывайтесь на наш Twitter.