Как известно, в воскресенье в нескольких городах Украины прошла акция «Стоп-реванш!», направленная против президента Владимира Зеленского. В Киеве участники протеста собрались на Майдане, а затем отправились к дому президента.

Андрей Пальчевский

На акции звучали нелицеприятные слова в адрес Зеленского, а порой, протестующие доходили до откровенных оскорблений главы государства. На это отреагировал бизнесмен и телеведущий Андрей Пальчевский. Он записал по этому поводу очередной видеоролик.

Пальчевский в частности сказал: «Посмотрел вчера выступление по телевизору некоей Фарион, посмотрел выступления около дома президента и на Майдане и я мужчина, но не представляю, как можно терпеть слова «чмо», «жаба», «урод», «оно», «истота». И все это направлено в адрес президента Владимира Зеленского. Как вы знаете, я сам даю прикурить Зеленскому, в том смысле, что его можно критиковать, и нужно критиковать. Но оскорблять человека, от «жабы» и до всего того, как сказала Фарион-филолог и тут даже мат звучит приятней».

Далее, Андрей Пальчевский призывает Зеленского что-то с этим сделать.

Затронул бизнесмен и тему вышиванки супруги Зеленского Елены, на которую набросились с критикой.

«Вот она вышла в вышиванке. Ну не нравится вам эта вышиванка, ну какого хрена привязывать к этой вышиванке какие-то гены, что у нее нет украинских генов», - возмущается Пальчевский.

«А у этих уродов, которые матюкаются направо-налево, состоят в коммунистической партии, в националистической партии, а потом делают из себя таких украинцев, шо аж гай шумит, -намекнул Пальчевский на Ирину Фарион, - Ганьба, и когда будет положен этому конец? Неужели Зеленский не понимает, что пора уже власть употребить».

«А что до критики, она должна быть конструктивной, но не переходить на хамство", - подвел итог своего обращения Пальчевский.

Хамству - стоп!!!

так «забеня»??? или Президент? Хамству - стоп!!!

Posted by Андрей Пальчевский on Monday, May 25, 2020

Ранее Hyser писал о том, что Андрей Пальчевский раскрыл глаза Зеленскому.

Также наш портал сообщал, что Андрей Пальчевский мощно разнес Зеленского.

Популярные статьи сейчас

Бесценная помощь в жару: эти продукты вмиг снижают давление

"Умыла" Наташу Королеву: жена Игоря Николаева нагнулась и показала пышные формы перед Кремлем

Кремль трясет от ярости: США пошли на радикальный шаг из-за Крыма, придется платить

Эти каши быстрее яда разрушают кишечник: от каких круп стоит отказаться

Показать еще

Напоминаем, что Андрей Пальчевский рассказал, как начали атаковать Евролаб.

Подписывайтесь на наш Twitter