Хотя некоторые специалисты не рекомендуют начинать близкое знакомство с противоположным полом с алкогольных напитков. Западные медики утверждают, что небольшое количество алкоголя выпитое во время свидания, может значительно повлиять на потенцию мужчины. Оказывается, все зависит от дозы.

Об этом пишет "Теленеделя".

Существую разные версии того, можно ли перед свиданием пить горячительные напитки. Если можно, то сколько и чего разрешено употребить перед романтической встречей.

Например, одни ученые категорически против всяческих возлияний. Они аргументируют это тем, что у мужчин после выпитого не будет возможности сосредоточиться и выполнить свою роль.

Другие ученые уверены, что только алкоголь будет хорошим стимулом для возбуждения и прелюдии к интимной встрече.

Оказывается, что бокал шампанского может положительно повлиять в таком ответственном деле. Также они отметили, что выпивка хорошо повлияет на мужскую силу.

Качественное шампанское будет идеальным средством для подготовки к интимной встрече партнеров. Только этот алкогольный напиток обладает необходимым для половой силы мужчины качеством. 

Шампанское  в небольшом количестве, а речь идет именно о малой дозе, расслабит нужные сосуды и увеличит интенсивность кровотока.
 
Повлияет оно и на сам процесс, сделает его более продолжительным. Поскольку разговор идет о небольшом объеме, то следует  уточнить дозу, необходимую для нужного состояния.
 
Врачи говорят, что это может быть не больше 2 бокалов, выпитых за вечер. Превышение этой дозы чревато негативными последствиями.
 
В малых дозах шампанское повлияет на укрепление сердца и сосудов. Также благотворно окажет влияние на умственные процессы. Избавит от тромбоза.
 

Также портал писал, что медики сообщили, как можно похудеть при помощи алкоголя.

Напоминаем, что недавно диетологи раскрыли неожиданную пользу алкогольного напитка.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

Стоит на коленях, бьется в конвульсиях: Алла Пугачева рухнула возле кровати и вызвала оторопь. Видео

Исчезает способность двигаться, глотать и дышать: жена Игоря Николаева молит о помощи. Нужны деньги

Рост курса доллара: в Минфине сделали срочное заявление. Пора готовится

Эксперты подсказали украинцам, что делать при нехватке стажа для пенсии. Должны знать все

Показать еще