Как стало известно, что далеко не всем людям можно пить кефир. Это может негативно сказаться на их здоровье. 

Многие люди привыкли пить перед сном кефир. Это уже стало привычкой, которая выработалась годами. Но при этом мало кто задумывается о последствиях. При том, что кефир не так уж и безопасен, как кажется на первый взгляд. 

В частности, такой привычкой само больше злоупотребляют как раз представительницы прекрасного пола, которые очень хотят похудеть. Ведь кефир - это прекрасный продукт, чтобы утолить голод. Но все же нужно знать, как он действует на организм, чтобы не навредить своему здоровью.

Следует помнить, что кефир - это продукт брожения и потому он может привести ко вздутию живота, коликам и прочим неприятным симптомам. О кисломолочке стоит забыть обладателям гастрита и такого неприятного явления, как газообразование. Пить кефир перед сном тоже не лучшая идея, потому что он может полностью испортить сон. 

Если и пить кефир, то только утром или днем. Но вот людям с нормальной работой ЖКТ ночная порция кефира вполне уместна, организм усваивает кальций именно в ночное время.

Во-вторых, кефир может сыграть злую шутку с теми, кто страдает мигренями и сильными головными болями. Дело в том, что кефир содержит в себе много бела и организму потребуется много времени на его усвоение. Поэтому есть такая вероятность, что он просто не успеет отдохнуть. На утро человек будет чувствовать себя подавлено и не выспавшимся. 

Кстати, если накануне вы много тренировались и чувствуете, что завтра ваши мышцы в буквальном смысле слова дадут о себе знать, то тоже не стоит злоупотреблять кефиром.

Ранее Hyser сообщал о том, что эти каши быстрее любых препаратов повысят потенцию, вторая половинка скажет спасибо.

Также сообщалось, что эксперты назвали продукты, которые опасно разогревать в микроволновке.

Напомним, что названы лучшие методы поднятия потенции в домашних условиях.

Популярные статьи сейчас

Не пляж, а "кладбище": в Кирилловке новая напасть, ноги лучше прятать. Ран потом не сосчитаешь

Эта каша быстрее любых уколов омолодит организм: улучшит зрение и оздоровит сердце

Отмучилась: муж Анастасии Заворотнюк сдался и поведал правду. Слезы на глаза наворачиваются

Делал «это» ртом: Максим Галкин на глазах у детей шалили с чужими «орешками». Это просто уму непостижимо

Показать еще