Один из самых знаменитых представителей современного украинского шоу-бизнеса Андрей Данилко порадовал подписчиков своего микроблога новой публикацией и предстал в неожиданном образе.

Фанаты Андрея Данилко привыкли к тому, что музыкант отличается достаточно скрытным характером и тонкой душевной организацией. Он нечасто делится подробностями личной жизни, а потому о его романах и «любовных» похождениях в сети ходят немало слухов и легенд. Впрочем, сам артист не раз говорил, что в его жизни есть место любви, но, и, будучи одиноким, он также ощущает себя гармонично.

Свою страницу в Instagram новыми постами он пополняет нечасто, а потому появление новых снимков вызывает бурную реакцию у почитателей его творчества. Так, Андрей Данилко опубликовал фото, на котором предстал в образе то ли известного детектива Эркюля Пуаро, то ли в обличии легендарного комика Чарли Чаплина… На заднем фоне, рядом с Андреем Данилко позировала его верная спутница и подруга по творческому цеху - Инна Белоконь в роскошном наряде:

Фолловеры звезды оценили его неожиданное перевоплощение многочисленными восхищенными комплиментами и отметили, что истосковались по новостям от кумира:

Комментарии. Скриншот Instagram @v_serduchka

Комментарии. Скриншот Instagram @v_serduchka

Андрей Данилко в прошлом году удивил поклонников неожиданным решением покинуть судейско-тренерскую коллегию проекта "Х-фактор" и ушел из студии прямо во время прямого эфира, но спустя время вернулся в шоу и к наставнической деятельности. Позже он объяснил свое поведение моральной истощенностью.

Ранее "Hyser" писал о том, что Андрей Данилко не выдержал и рассказал, что думает о захвате Крыма.

Также наш портал рассказал о том, что Андрей Данилко ошарашил поклонников смелым признанием о личной жизни.

Напоминаем, что Андрей Данилко сделал шокирующее признание о семье и детях.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Отмаялась: муж Заворотнюк смирился и все-таки раскрыл правду. Не сдержать горьких слез

Лукашенко не ожидал: Зеленский выдвинул Беларуси серьезное требование

Люди убегают прочь от побережья: новая напасть на туристов в Кирилловке. Люди с большими ранами кричат на весь пляж

Размером с младенца: в Бердянске из моря выловили нечто. Лучше туда не ездить

Показать еще