Отношение к завтраку у всех разное. Кто-то в обязательном порядке начинает свой день с овсянки, а кто-то принципиально не завтракает. Есть и такие кто согласен превратить свой завтрак в полноценный обед. О том какой вариант завтрака верный, а от какого лучше отказаться и пересмотреть свои привычки и пойдет речь в этой статье.

Об этом пишет "The Lime".

Яичница с беконом относится к "классическому" завтраку. Вариант сытный и простой в приготовлении. Такой завтрак дает чувство сытости надолго и особо любим мужчинами. 

Однако, есть одно "но" - способ приготовления такого завтрака. И без того жирный бекон дополнительно обжаривают на масле. Еда получается тяжелой для желудка и натощак не каждый сможет осилить такой завтрак. Подается такой завтрак обычно с хлебом, иногда с гренками.

Как результат - много пустых калорий и мало полезных веществ. Если регулярно так завтракать, то довольно быстро на талии появятся ненужные сантиметры, а состояние волос и кожи значительно ухудшится.  

Яичница с беконом, фото: скриншот You Tube

Далее по списку идут сухи завтраки. Очень часто мюсли и сухие хлопья для детей обильно обработаны ароматизаторами, подсластителями и прочими изобретениями современной пищевой промышленности. При регулярном употреблении такая пища может нанести только вред. И уж точно не стоит кормить этим детей.  

Сухой завтрак, фото:скриншот You Tube

Ароматная булочка с корицей и чашечкой кофе на завтрак слабость многих. Устоять перед таким соблазном сложно и мужчинам и женщинам. Но если так баловать себя ежедневно на организме это отразится негативно. Сдобное, а часто еще и теплое тесто натощак грозит гастритом, язвой и лишним весом.

Выпечка, фото: скриншот You Tube

Так какой же вариант завтрака идеальный? Это уже предсказуемые злаковые каши, фрукты, овощи и натуральный бездрожжевой хлеб. Принесут пользу и отварная или запеченная курица, говядина. При желании их можно заменить рыбой.  

Ранее Hyser писал, что специалисты назвали каши, которые эффективнее дорогих кремов и препаратов.

Популярные статьи сейчас

"Закрыть всю страну": инфекционист устрашил украинцев новым прогнозом. Другого выхода нет

Известный хирург опозорил Аллу Пугачеву: проболтался про все операции и раскрыл ее главный секрет

Ушел навсегда: Звезду "Сватов" сразил сердечный приступ. Поклонники не сдерживают слез

Поматросил и бросил: Тине Кароль опять разбили сердце. Оставил просто в постели

Показать еще

Также портал писал, что специалисты назвали сок, который лучше пить по утрам.

Напоминаем, что назван продукт, который помогает выводить вредный холестерин из организма. 

Подписывайтесь на наш Twitter.