Наташа Королева неожиданно убежала от своего мужа-изменника.

После того как в сети появилось видео с изменой Тарзана Наташе Королевой об их семье говорит каждый. При том, что никто даже не подозревал о том, что у них могут так кипеть страсти. Ведь для многих они казались образцово-показательной семьей несмотря на все их странности. Но так или иначе после этого скандала они не расстались. По крайней мере никаких заявлений о том, что они подают на развод не поступало.

Но Наташа решила, что в свете этих событий ей нужна перезагрузка и она решила отправиться на дикий остров, чтобы пожить с аборигенами. Но такой ее выбор, конечно, вызвал кучу насмешек из разряда, что "у нее свой абориген дома". Но певица не унывает.

"Признание! Я решила провести эксперимент — бросить всё, и уехать из Москвы на остров. Одна, без всех, без цивилизации — и пожить в племени аборигенов. Попробовать выжить в дикой природе, чтобы обнулиться и очиститься от тяжелого груза 2020 года, чтобы найти новые смыслы, найти новые силы жить и любить эту жизнь. Именно здесь, вдали от привычного комфорта, вдали от неискренности и ложных ценностей я чувствую, как снова становлюсь собой — сильной Наташей, которая со всем справится. Я очень устала от 2020 года, который перевернул наши жизни вверх дном", - честно написала Наташа Королева.

На новых снимках Королева показала себя в компании трех темнокожих мужчин в колоритном одеянии. На втором снимке певица показала себя с близи, как она загорает на солнце.

Некоторые пользователи поддержали Королеву в таком ее желании.

Ранее Hyser писал о том, что Тарзан слетел с катушек и показал голые снимки, Королева не простит за такое откровение.

Также писали, что провокационное фото Наташи Королевой взорвало сеть, нужно быть сдержаннее с желаниями.

Напомним, что Андрей Малахов прямо во время прямого эфира перевозбудился и трогал гостью за непозволенные места.