Известная российская эстрадная певица Алла Пугачева уже долгие годы поддерживает интерес многочисленной аудитории своими "вечными" песнями и небывалой харизмой.

В свои 71 год она прекрасно выглядит и всегда одета со вкусом. Но так было не всегда - раньше некоторые наряды Примадонны вызывали недоумение.

Она могла выйти на сцену в платье, которое похоже больше на одеяло или надеть рейтузы под короткий наряд.

Так, в Сети появился снимок, на котором звезда эстрады вышла к своему зрителю в коротком атласном платье из-под которого виднелось что-то наподобие современных "велосипедок". И все бы ничего, если бы не цветовая гамма всех этих вещей. Платье на выбрала темного цвета, капроновые колготки тоже были черные, а вот удлиненные шорты бежевого. Контраст цветов и сыграл с ней злую шутку.

Снимок появился в фан-аккаунте Аллы Борисовны, напомнив подписчикам, какой она была лет двадцать назад.

Но не одними нарядами могла удивить Пугачева - однажды, вошедшая в раж певица, прямо на сцене сняла с себя парик и начала плясать что было мочи. Немного шокированные посетители концерта аплодировали стоя.

Алла Пугачева, фото: interesnoznat.com

Но позже певица решила, что это был довольно опрометчивый поступок, поэтому после концерта она ворвалась в монтажную и потребовала срочно удалить видеозапись.

Но Примадонна решила, что погорячилась с париком, поэтому ворвалась в монтажную комнатку и потребовала уничтожить запись, на которой она срывает с себя парик. Однако, несмотря на все угрозы Примадонны, фрагмент записи все же на свой страх и риск решили оставить.

"И вот потом это стало ее фишкой: иногда ближе к концу выступления она, если была в парике, снимала его перед зрителями", – рассказал концертный продюсер.

Ранее "Hyser" писал о том, что в сети рассказали, почему дочери Аллы Пугачевой не похожи друг на друга.

Также "Hyser" сообщал, что Алла Пугачева схватила микрофон и запела любимую песню, поклонники замерли от восторга.

Популярные статьи сейчас

Лучше не выходить из дома: Шмыгаль предупредил украинцев

Морозы до -25 и сильные метели: синоптики рассказали о погоде на выходные

Не любит белье: 19-летняя дочка Ренаты Литвиновой показала "персик" и "бутон"

Лиф уже не в моде: Семенович распахнула халатик, обнажив молочные железы

Показать еще

Напомним, что новые фото Аллы Пугачевой взбудоражили поклонников, на кону стоит жизнь и здоровье Примадонны.