Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова успела вернуться с Мальдив и уже соскучиться за теплыми деньками, находясь в Москве.

Волочкова опубликовала архивное фото с курорта, на котором запечатлена в одних только плавках, стоя спиной к фотообъективу.

После трудовых будней в родном городе Волочкова вспомнила, каково это просыпаться без будильника, когда за окном океан.

"Это такая радость просыпаться не по будильнику, а тогда, когда хочется.😊 И вообще распоряжаться своим временем по желанию-это свобода😊👍" (Орфография сохранена - прим. ред.), - подписала она свой снимок.

Хотя несколько дней назад балерина уже успела окунуться в своей ледяной купели, демонстрируя прекрасный шпагат и "железную" выдержку, ведь на улице "минус". Но Анастасии это все ни по чем - она всегда твердит, что является довольно закаленной личностью и это касается не только холода, но и жизни в целом.

После теплой океанской воды - это, конечно же, настоящее испытание, но многие уверяют, что это еще и молодость тела и духа.

"По прилету с Мальдив... Ледяная Купель, конечно контрастна с температурой воды тёплого океана..🌴💨 😂 Но я по ней соскучилась. Так начинается мое утро.😊💨 Я закаленный человек.👍 Во всех смыслах этого слова👍 И по жизни тоже.💪 Эту идеальную именную купель для меня исполнил Игорь @kupelmeister" (Орфография сохранена - прим. ред.), - написала она под фото.

Жаль только поклонники не могут разделить со звездой балета ее эмоции и написать ни единого комментария потому, что балерина решила, что уж слишком много льется негатива в ее сторону и закрыла возможность писать что либо под фото.

Ранее "Hyser" писал о том, что Анастасия Волочкова позировала на курорте и опять оконфузилась нелепым видом.

Также "Hyser" сообщал, что пляжная фотосессия Анастасии Волочковой спровоцировала бурную реакцию в сети.

Напомним, что Анастасия Волочкова похвасталась элитным завтраком на курорте и довела соцсети до истерики.

Популярные статьи сейчас

Будут хоронить с почестями: Украину потрясло очередное громкое ДТП

Нападение России на Украину: контрразведка сделала громкое предупреждение. Открылись факты

Нет конца и края: украинцам рассказали о карантинных ограничениях после окончания локдауна 24 января. Список запретов

Дешево и полезно: назван овощ, который за считанные дни способен восстановить поврежденные легкие

Показать еще