Появился гороскоп на неделю с 14 по 20 декабря, который гласит о везении для некоторых знаков Зодиака. Об этом сообщают росСМИ.

Стрелец

Ожидается, что первая половина недели будет очень благоприятной. Однако, преимущественно для того, чтобы завершить дела, а не начинать новые.

Телец

Этот зодиакальный представитель будет иметь дело с чрезвычайно позитивной неделей, что в особенности относится к понедельнику и вторнику, когда прогнозируется невероятной удача.

Весы

Понедельник и вторник прекрасно подойдут для того, чтобы поработать, купить что-либо, поухаживать за собой и улучшить жизнь романтическими отношениями. В среду состоится переход Венеры, хозяйки этого знака, в Стрельца, что повлечёт изменение оптики мировосприятия, ибо будет нацеленность на достижение новых идей и построение планов на будущее, что может помочь в произведении яркого впечатления на многих людей.

Скорпион

В течении понедельника, вторника и четверга для этого знака астрологи прогнозируют позитив. Правда, в последний не рекомендуется быть слишком резким и агрессивным, что, в сущности, можно применять не только к четвергу, но и любому другому дню недели.

Водолей

Эти люди могут считать себя именинниками, ибо во время этой недели произойдёт вхождение в этот знак сразу двух больших и сильных планет – Юпитера и Сатурна. Речь идёт о приливе сил, росте амбиций и непоколебимой вере в себя.

Говорят лишь об одном неудачном дне – четверге, а поэтому важные дела в этот период являются не лучшим решением. В остальном упоминают о благоприятной неделе и очень ярких выходных.

Рыбы

Начало недели может ознаменоваться не самой большой удачей, но затем произойдёт рассеивание туч, а поэтому астрологи с оптимизмом говорят о второй половине недели для этого знака, где речь также идёт о романтическом характере выходных.

Ранее «Hyser» писал о том, что астрологи составили финансовый гороскоп для знаков Зодиака.

Также наш портал сообщал, что стало известно о грандиозном церковном празднике 14 декабря.

Напоминаем, что мощные магнитные бури резко ударят по Украине.