Известная украинская певица Наташа Королева после своего путешествия в Африку вернулась в Москву, где живет и работает в настоящее время, встречать Новый год.

Певица даже уже выбрала ель, которая будет украшать ее дом в период новогодних и рождественских праздников. Обнулившись в Африке, Королева с хорошим настроением приехала домой и захотела поскорее поставить пушистую красавицу.

Певица решила не ехать за рынок за деревом, а заказала доставку прямо домой.

Королева показала поклонникам свои эмоции, когда ель прибыла и стояла у порога, дожидавшись свою новую хозяйку.

"Ой, какая красавица! Ничего себе! Очень красивая, очень! Как сейчас мы ее украсим, вааааау!", — радостно встретила пушистую елочку Королева и пообещала показать ее нарядную после украшения.

Как известно, пара Королевой и Тарзана являются в настоящее время одной из самых обсуждаемых пар шоу-бизнеса. И все из-за публичного признания в измене Сергея Глушко, который опубликовал видео в своем Instagram. Правда, буквально, через несколько часов удалил его.

А все началось с пропажи драгоценностей и крупной суммы денег из квартиры певицы в ее отсутствие. Как выяснилось позже, после того, как Королева уехала из дома, Глушко привел туда двух девушек и они выпивали. По возвращению домой певица обнаружила пропажу и написала заявление в правоохранительные органы.

Далее веселее. Одна из присутствующих в тот вечер дам заявила, что является любовницей стриптизера и беременна от него. Глушко не стал молчать и заявил, что девушки что-то подмешали ему в спиртное и воспользовались им пока он был в не очень адекватном состоянии.

Наташа раздувать скандал из-за измены не стала - она лишь сказала, что злые языки пытаются разрушить ее брак, а виновных она накажет.

Ранее "Hyser" писал о том, что Наташа Королева обвинила мать во всех грехах, и выставила позорные снимки.

Также "Hyser" сообщал, что Наташа Королева довела Тарзана, крыша улетела далеко и надолго.

Напомним, что Наташу Королеву ели успели спасти, с безумными глазами летела в воду, шептала об уходе.

Популярные статьи сейчас

Путина хватит удар: партия уникального вооружения поступила в распоряжение ВСУ. Это станет концом для Кремля

Поздравляем, у вас ковид: врачи рассказали, как определить, что вы бессимптомно переболели китайским вирусом

Больше 5 тысяч гривен с каждого: новый закон разденет украинцев догола. Готовьтесь

Платим за отопление меньше: украинцам раскрыли схему экономии денег на самой дорогой коммунальной услуге

Показать еще