Известная украинская эстрадная певица и актриса София Ротару с детства росла в окружении музыки.

Одна из ее сестер по имени Зина обладала хорошей памятью и отличным музыкальным слухом. Именно она научила Софию многим народным песням, став и второй матерью, и любимым учителем.

Всего в семье родителей артистки было шестеро детей, а их отец и сам в молодости очень любил петь, обладая абсолютным музыкальным слухом и красивым голосом. Шестеро детей Михаила Федоровича Ротарь составляли слаженный хор и они пели всей семьей.

Отец Софии Ротару всегда верил в дочь и говорил, что она, когда вырастет, станет артисткой. Не стало главного мужчины в жизни певицы 12 марта 2004, а ее мать Александра Ивановна Ротарь умерла еще раньше - 16 сентября 1997.

Не так давно в одном из фан-профилей артистки под названием "isofia_rotaru_vremya_moe" появился архивный снимок, на котором София Михайловна запечатлена на одном фото вместе с родителями Александрой Ивановной и Михаилом Федоровичем, сестрой Лидией и братом Евгением.

"Софья Михайловна наверно смотрит когда это фото ,наверно расстраиваться ,что родителей нету уже !", "Впервие такое фото вижу", "Сразу видно,что все любят друг друга!Хорошая и дружная семья!❤️👏", "Супер 👏👏👏👍👍👍🤗😘", "👍👍👍очень красивое семья, братья сестра 👍🔥👏🌹🌹🌹❣️", "Семейное фото , где самые близкие , любимые и дорогие сердцу родители . Память о них всегда будет внутри себя , так же как и у нас , у которых нет уже на этом свете родителей . Царствие небесное и вечная память!🌷🌷", "Замечательная фотография!!!👍👍👍👍👍👍👍❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️", "Славная семья" (Орфография сохранена - прим. ред.), - пишут фолловеры группы.

Скриншот комментариев, instagram.com/sofia_rotaru_vremya_moe

Скриншот комментариев, instagram.com/sofia_rotaru_vremya_moe

Скриншот комментариев, instagram.com/sofia_rotaru_vremya_moe

Ранее "Hyser" писал о том, что в Сети показали трогательный снимок Софии Ротару с семьей.

Также "Hyser" сообщал, что внук Софии Ротару напугал пользователей соцсетей жутким внешним видом.

Напомним, что Руслан Евдокименко показал читателям своего микроблога, как выглядит здоровое питание в его понимании.

Популярные статьи сейчас

Лучше не выходить из дома: Шмыгаль предупредил украинцев

Платим за отопление меньше: украинцам раскрыли схему экономии денег на самой дорогой коммунальной услуге

Кожа словно разлагается: в сети показали, как выглядит лицо Волочковой "после бодуна"

Лиф уже не в моде: Семенович распахнула халатик, обнажив молочные железы

Показать еще