20-летний сын популярной российской актрисы Анастасии Заворотнюк, которая якобы борется с тяжелым онкологическим заболеванием, опубликовал в Instagram видео, сопроводив его грустной подписью.

Сам Майкл сопроводил песню словами и сказал, что это "грустная песня для грустных людей".

"Для тех, кто в печали. Кому абсолютно все равно, ведь жизнь всего лишь тлен", — добавил Майкл.

На видео можно заметить худобу Майкла. Он опубликовал видео в черно-белом белом цвете, на котором невооруженным глазом можно увидеть угнетенное состояние юноши, на которое оказала влияние, по всей видимости, тяжелая болезнь его матери.

Оно и не мудрено, ведь даже дочь актрисы Анна Заворотнюк уже призналась своим подписчикам, что их мать тяжело больна. В День матери она опубликовала пост под собственным фото и поделилась с фолловерам тем, что у нее на душе.

Девушка трогательно поздравила свою маму с праздником. Позже Аня призналась, что ее очень тяжело осознавать, что именно ее мать заболела тяжелым заболеванием:

"Даже не знаю почему, но я не смогла написать в намеченном посте ни слова. Хочу сказать, что в жизни каждого мама это самый важный и родной человек. Сейчас моя мама тяжело больна, но мы победим все плохое, я уверена в этом. Вчера почему-то было особенно больно от происходящего. Моя Мама, не только самая прекрасная и умнейшая женщина, но ещё и настоящий боец и справится со всем. Хочу чтобы она всегда была рядом.

Здоровья вам и вашим родителям🤍", - сообщила наследница актрисы.

Подписчики поспешили утешить и Майкла, и Анну и написали им самые добрые слова поддержки. Они пожелали Анастасии здоровья и скорейшего возвращения на сцену.

Ранее "Hyser" писал о том, что в сети показали редкий снимок Анастасии Заворотнюк и Филиппа Киркорова.

Также "Hyser" сообщал, что соцсети напугал снимок Анастасии Заворотнюк в окружении двух подруг.

Популярные статьи сейчас

Россию атаковали "веселящим газом": первые подробности трагедии

Сумма, от которой рвет крышу: пенсии в Украине взлетели до 22 тысяч гривен. Названа категория граждан, кто получит такую выплату

Больше 5 тысяч гривен с каждого: новый закон разденет украинцев догола. Готовьтесь

Морозы до -25 и сильные метели: синоптики рассказали о погоде на выходные

Показать еще

Напомним, что дочь Заворотнюк сделала заявление, которое довело до слез поклонников актрисы.