Стало известно, как выглядя экранные дети сериала «Сваты» сейчас.

Первая серия легендарной сериальной истории вышла почти 11 лет назад. Предлагаем вспомнить былое и взглянут, как выросли сериальные дети, которым сериал "Сваты" подарил славу.Как же изменились дети?

Ульяна Иващенко (Женя Ковалева) – 16 лет

Сыграла роль Жени Ковалевой в первом и втором сезонах "Сватов". На сегодняшний день "Сваты" и являются ее главным и самым популярным проектом. Ульяна проживает в Москве. Ведет свой Youtube-канал под ником Ульяна Эндерс. На данный момент у нее 172 745 подписчиков. Мама Ульяны – актриса Инна Королева, которая, к слову, и в "Сватах" сыграла ее маму.

София Стеценко (Женя Ковалева) – 16 лет

Киевлянка София Стеценко сыграла рооль Жени в третьем и четвертом сезонах, в 2009 и 2010 годах. Девочку заметили на детском эстрадном конкурсе "Леди и джентльмены", где она получила Гран-при и пригасили в "Сваты-3". Фильмография юной актрисы состоит из картин "Ради любви я все смогу", "Ищу жену с ребенком", "Ласточкино гнездо", также она снималась в рекламе.

Анна Кошмал (Женя Ковалева) – 24 года

Анна Кошмал стала третьей Женей в "Сватах", сыграв девушку со сложным характером, летом оставленной родителями на попечение двух бабушек и дедушки. Для роли 16-летняя Анна специально перекрасила свои волосы в черный цвет.

Роль Женьки принесла ей огромную популярность. После "Сватов" Кошмал была приглашена на главную роль в сериале "Сашка" После - на главные роли в картинах "Не зарекайся", "Село на миллион", "Хороший парень". Зимой этого года Кошмал вышла замуж, а в июле прошлого года - стала мамой.

Популярные статьи сейчас

Для наших зарплат: в сети продается Запорожец, работающий на дровах. Фото

Дают 35 тысяч работникам без опыта: где можно неплохо заработать. Интересные вакансии

Бывший муж Ани Лорак показал женщину, которая воспитывает их дочку

«Я второй день пью»: Анна Седокова покорила поклонников своим «алым» выступлением, засветив шикарные длинные ноги. Видео

Показать еще

Анна Полищук (Вика Ковалева) – 16 лет

На съемочную площадку 8-летняя Аня попала по счастливому стечению обстоятельств. Говорят, что на одном из спектаклей (девочка занималась в театральной студии) ее заметил кастинг-директор студии "Квартал 95" и пригласил прийти на пробы в кино. Пробы она тогда прошла успешно, став одной из двойняшек Ковалевых.

Затем юная актриса сыграла эпизодическую роль в сериале "Ласточкино гнездо". Затем она стала Машей Аистовой в фильме "Домоправитель" и Соней в "1+1 дома". Живет в Киеве, занимается озвучкой мультфильмов.

Константин Чернокрылюк (Никита Ковалев) – 16 лет

Костя имеет достаточно богатую творческую биографию. Парень снимался в фильмах "Сашка", "Недотуркані", "Домоправитель", а также стал одним из героев популярного сериала "Школа" - Германон. Живет в Киеве, снимается в рекламе, занимается айкидо, увлекается изучением иностранных языков, дублирует фильмы.

Напомним, что актер Федор Добронравов рассказал, что происходит с сериалом «Сваты-7».

Как сообщал наш портал, звезда "Ералаша" показала большое "вот это вот".

Также мы писали, что у звезды «Игры престолов» насильно отобрали ребенка соцслужбы.