Певица Наташа Королева в последнее время все чаще привлекает к себе внимание пользователей Сети, демонстрируя нелепые фотомоменты своей жизни. Складывается впечатление, что артистка решила, что антиреклама – это тоже неплохой способ понять свой рейтинг и активно принялась воплощать в жизнь выбранную стратегию.

Наташа Королева

Сначала артистка опубликовала видео, на котором ее супруг Сергей Глушко якобы «отрезает» себе язык, рассказала про «кайфушку», полученную в подарок от заграничной подруги, а после поделилась видеороликом в образе «косого зайчика»…

Затем Королева пустила в ход тяжелую видеоартиллерию и наглядно показала поклонникам, что является не только неординарной исполнительницей, но и умеет вкусно готовить.

Но что-то пошло не так и наряду с кулинарными навыками, знаменитость «похвасталась» грязной кухней. В Instagram-stories певица запечатлела процесс приготовления блюда от любимого сына – Архипа Глушко. Но внимательные фолловеры заметили, кухня звезды – святая святых каждой хранительницы домашнего очага, выглядит очень неопрятно, и моментально навесили на нее ярлык «неряшливой хозяйки».

Вполне возможно, что личные трудности в отношениях с супругом Сергеем Глушко, заставили Королеву на время забыть о ведении быта. Как известно, в сети говорят о том, что звездный союз Русалки и Тарзана находится на грани распада, по причине частных измен эффектного блондина.

Ранее наш портал писал о том, как сын Наташи Королевой и Тарзана насмешил сеть своими способностями. Звездный наследник по непонятным причинам променял учебу в Японии на гастрольный тур в компании именитой мамы. 

Также мы рассказали о том, что Наташа Королева изменилась до неузнаваемости и "украсила" себя очень оригинальным гримом. Очевидно, новость о том, что Тарзан завел молодую пассию вдохновила ее на эксперименты со внешностью, вот только результ оказался не очень...

Подписывайтесь на наш Twitter