Известный российский актер Сергей Жигунов всегда был в глазах своих поклонников порядочным семьянином, но на съемках сериала "Моя прекрасная няня", артист влюбился в коллегу по фильму Анастасию Заворотнюк.

Сергей Жигунов. Фото: instagram.com/zhigunov_sergey

Об этом пишут росСМИ.

Ради актрисы Анастасии Заворотнюк, Сергей Жигунов даже расстался со своей супругой Верой Новиковой и оформил официальный развод. "Жена Жигунова Вера Новикова – человек непростой. Она неулыбчивая", – рассказал бывший сосед Жигунова художник Сергей Заграевский.

Сосед утверждает то, что ни раз видел вместе влюбленных. "Я помню в первый раз, когда Настя приехала на его дачу – сразу встало солнце", – вспомнил он. Но отношения Жигунова и Заворотнюк долго не продлились, и звездная пара в скором времени рассталась. Заграевский утверждает, что для Жигунова этот разрыв был очень болезненным, хотя он пытался казаться бодрым.

"Он мне говорил: "Серега, не волнуйся за меня, прорвемся". А потом он поменялся. Вот была настоящая любовь. Трагическая. У него улыбка исчезла с лица. Он стал другим", – заключил художник.

И когда Жигунов расстался с Заворотнюк, то он решился на отчаянный шаг. "Когда они расстались, то он мне сказал: "Знаешь, мне это все не нужно". И продал дачу", – продолжает делиться воспоминаниями сосед Жигунова.

Хотелось бы отметить и то, что Сергей Жигунов после расставания с Заворотнюк опять вернулся к своей бывшей супруге, и даже оформил с ней опять брак. Но через некоторое время артист опять увлекся другой женщиной, и даже ходят слухи о том, что он счастлив с некой Викторией Ворожбит. Некоторые фаны Жигунова говорят о том, что Ворожбит очень похожа на Анастасию Заворотнюк, впрочем, как и его бывшая супруга Вера Новикова.

Ранее портал Hyser писал о том, что новая пассия Жигунова показала, как похожа на Заворотнюк.

Также наш портал писал о том, что Жигунов "засветил" символ расставания с Заворотнюк.

Популярные статьи сейчас

Обменники трясет, евро и доллар совершили немыслимый прыжок

Эта каша быстрее любого крема избавит от морщин: вкусно и дешево

Могли развестись: звезда "Бригады" Гусева призналась в связи с Безруковым

Утерла нос Наташе Королевой: жена Игоря Николаева в прозрачной рубашке показала манюню

Показать еще

Напомним, что ранее мы писали о том, что стало известно, что Заворотнюк проклял близкий человек Жигунова.

Подписывайтесь на наш Twitter