Супруга известного российского композитора Игоря Николаева Юлия Проскурякова вместе с их совместной дочерью Вероникой поиграли во дворе с первым выпавшим снегом.

Проскурякова опубликовала в своем профиле в Instagram снежное видео, на котором играет с дочерью, а оператором его выступил глава семейства Игорь Николаев, который не попал, к сожалению, в кадр. На видео видно, что он снимает своих девчонок из-за стекла.

Актриса добавила видеозапись на свою страничку, но не добавила звук, поэтому фанаты ее творчества могли только увидеть их.

"Снега вам в ленту❄️😆 и хорошего настроения!💋
С @igor_nikolaev_music и #верониканиколаева❤️" (Орфография сохранена - прим. ред.), - пишет певица под роликом.

Поклонники творчества музыкантов не смогли пройти мимо и написали большое количество восхищенных комментариев в адрес семьи: "Какие Вы красивые❤️❤️❤️🙏А у нас снега нет,жарко и солнце❤️Но я очень люблю зиму и много снега🙏❤️❤️❤️❄️❄️❄️☃️🎄", "Юля,как здорово!👍❄❄❄ А у нас в Чите снега нет.😒Отправьте нам немного.❄❄❄😄 Вам тоже хорошего настроения!😉😍🥰", "Как две сестрёнки, старшая и младшая. Счастья Вашей семье и радости", "Надо было с музыкой видео сделать. Со сказочной новой песней о Зиме! ❄️", "Точно папуля, копия!😍" (Орфография сохранена - прим. ред.).

Скриншот комментариев, instagram.com/uliaveronika

Скриншот комментариев, instagram.com/uliaveronika

Скриншот комментариев, instagram.com/uliaveronika

Ранее "Hyser" писал о том, что жена Игоря Николаева зажала чужой "агрегат" и "отработала" на камеру.

Также "Hyser" сообщал, что жена Игоря Николаева закричала от услады в его руках.

Напомним, что в сети появились совместные снимки старшей дочери и супруги композитора Игоря Николаева - девушки похожи как две капли воды.

Популярные статьи сейчас

Сумма, от которой рвет крышу: пенсии в Украине взлетели до 22 тысяч гривен. Названа категория граждан, кто получит такую выплату

У нее вся "лепеха" в пятнах: Каменских показала интересный "интерьер" ниже пояса

Дешево и полезно: назван овощ, который за считанные дни способен восстановить поврежденные легкие

Лиф уже не в моде: Семенович распахнула халатик, обнажив молочные железы

Показать еще